選單 首頁 搜尋

韓國瑜沒遲到!準時坐鎮防災:從小好習慣

2019/08/24 11:25 東森新聞 責任編輯 郭卉寧 字級:
讀稿
韓國瑜沒遲到!準時坐鎮防災:從小好習慣

白路颱風直撲南部,高雄市今(24日)停班停課,高雄市政府颱風災害應變中心一級開設,市長韓國瑜一早準時抵達應變中心主持工作會議,還向在場記者笑稱:「準時是從小養成的好習慣!」

★腦袋裝大便係金欸?顧腸腦妙招【點我看】

 

 

 

高市府昨(23日)深夜,提升白鹿颱風災害應變中心一級開設,並發出通知,韓國瑜將在24日早上8點,親自主持颱風災害應變中心會議。不過,韓國瑜日前與日本自由民主黨青年局議員團會面,卻無預警大遲到,讓數十位議員尷尬空等半小時,引起外界輿論抨擊;因此,不少人好奇,韓國瑜這次主持防災會議,是否又會遲到。

 

▼韓國瑜準時抵達應變中心,自誇準時是「從小就有的好習慣」。(圖/東森新聞)

 

結果,8點一到,韓國瑜準時出現在應變中心,看見現場大批媒體守候,還貼心詢問「各位吃過早餐了嗎?」而韓國瑜簽到時,被問及「今天很準時」,他則是停止手邊動作、放下筆,轉頭回答:「我從小就有這個好習慣。」隨後便離開現場。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

讓日本議員空等25分鐘 韓國瑜親揭遲到真相

網軍案發酵?蔡韓最新民調出爐 差距竟變了

韓國瑜稱沒對不起高雄 要2300萬人跟他走

 

【今日最熱門】
剪髮胸部UP?老司機見對比照:太邪惡
10歲兒不寫作業 父氣炸半夜丟火車站乞討
人妻住國外12年 急買機票:台灣越來越危險
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉