選單 首頁 搜尋

女星屁股長拳頭大肉球!醫劃開爆漿:晚來更慘

2019/08/23 15:00 東森新聞 責任編輯 郭卉寧 字級:
讀稿
女星屁股長拳頭大肉球!醫劃開爆漿:晚來更慘

長「包」千萬別亂擠,小心痛不欲生!藝人劉雨柔以模特兒身分出道,不僅身材火辣,敢言的個性更是節目寵兒。日前她自爆可怕經驗,屁股上曾長了一個包,這個「包」後來越長越大,讓她痛到被扛進醫院!

 

★腦袋裝大便係金欸?顧腸腦妙招【點我看】

 

 

 

劉雨柔在節目《醫次搞定》透露,「有次洗澡,發現屁股後面長了一個疑似青春痘的包,用手擠掉之後就沒理它,但這個包越長越大、變得又腫又痛,甚至痛到完全無法穿內褲!」主持人小禎聞言,還笑虧:「還好你平常都沒在穿內褲。」

 

▼劉雨柔上節目自爆,屁股曾長膿包,讓她痛到被扛進醫院。(圖/翻攝自劉雨柔臉書)

 

劉雨柔形容,自己的屁股腫出「拳頭大肉球」,劇痛到難以行走,「我當時是被媽媽跟哥哥扛進醫院的,醫生看得都嚇到,再晚點來就會變成蜂窩性組織炎。」她還說,醫生當場幫她作清創,沒想到一劃開膿包,它就像噴泉般爆噴。醫生解釋,粉瘤與青春痘的外觀有些類似,若身體出現粉瘤的包,建議不要自行擠壓,而是要尋求專業醫師協助積極治療。

 

同場來賓郭昱晴也提到,自己的膝蓋曾莫名其妙長了一個大包,「當時感覺膝蓋周邊有點疼痛、腫脹。」現場醫生則診斷,有可能是膝蓋滑囊炎,應該減少蹲跟跪的姿勢,來降低膝蓋傷害,小禎打趣地說:「那在家不當『跪婦』,要做貴婦才好!」

 

(封面圖/翻攝自劉雨柔臉書)

 

【往下看更多】

被男友辱「妳去路上給人X!」劉雨柔崩潰說話了

真相大白!雪莉陳屍家中 警解剖終於確定死因

為何沒嫁楊懷民?狄鶯爆:脫光也沒反應

 

【今日最熱門】
冬盟味全龍被日職敲3轟敗 與中職並列第3
郭婞淳越級打怪 天津世界盃摘1金2銀
10歲兒不寫作業 父氣炸半夜丟火車站乞討
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉