首頁 搜尋

結盟未破局!郭柯王同框曝3坐姿

中央社 2019/08/23 10:35 中央社 字級:
讀稿
結盟未破局!郭柯王同框曝3坐姿

台北市長柯文哲、鴻海創辦人郭台銘及國民黨立委王金平首度在公開場合同框,以行動證明郭柯王結盟尚未破局,合影時更相互握手,中間位置則由柯文哲、郭台銘輪流站。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

▼柯郭王會面,三人首度在公開場合同框。(圖/中央社)

 

台北市兵役局上午在八二三砲戰紀念公園舉辦「八二三砲戰紀念音樂饗宴」,並邀請郭台銘、王金平參加,儘管郭柯王沒有一同受訪,但是,3人會後與戰機合影,且出席活動的口徑一致,稱8月23日具有歷史意義。

 

王金平約8時55分左右抵達,其次是郭台銘,最後是柯文哲,不過,由於現場媒體眾多,彼此推擠,導致柯文哲難以從公園入口走到位置上,活動也因此晚了10來分鐘才開始,引發意外小插曲。

 

值得注意的是,3人在活動期間互動少,僅見郭、王交頭接耳,而柯文哲則在致詞結束、走下舞台時,向郭台銘說「你要習慣這些媒體,我都叫他們鯊魚」,但3人在戰機前合照時,先由柯文哲站中間,隨後由郭台銘站中間,郭柯王3人也緊緊握手,以行動證明結盟未生變。3人坐姿也都各有不同,王金平雙手交疊,相對於郭台銘的坐姿來說比較拘謹,而柯文哲則是在聆聽他人耳語時,雙手則撐在雙腳上。

 

柯文哲致詞時,還特別感謝郭台銘、王金平2名特別來賓共襄盛舉,讓這場盛會更有意義。

 

由於場地狹小,現場也一片混亂,台灣國辦公室主任陳峻涵在活動尾聲衝到舞台前,高喊「政治小三!說謊市長!」國民黨議員吳世正則向郭台銘喊話,要郭台銘「誠信至上拒絕柯文哲」,因關公義薄雲天抗曹營。

 

此外,現場也有民眾遞送一封「郭總裁親啟」牛皮紙袋給郭台銘,也有人高喊「郭董選總統」,另有民眾不甘示弱,喊「韓國瑜選總統」。


(封面圖/中央社)

 

【往下看更多】
郭柯王首度合體 郭台銘:捍衛中華民國決心永不改變
郭台銘將亮牌?宅神斷言明天登記者反而是他!
獨 / 郭董不選怎麼辦?柯P終於鬆口給答案了

 

【今日最熱門】
為何德國工人願意終身不跳槽?5原因讓人才留下
25歲網美吐白沫亡!肌肉男拍照:我第100任妻子
差超多!56歲李連杰驚人近照瘋傳 網驚:超離譜
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉