首頁 搜尋

盧秀燕小內閣人事調整 預計8/27公布名單

2019/08/23 09:30 字級:
讀稿
盧秀燕小內閣人事調整 預計8/27公布名單

台中市長盧秀燕為拉抬民調支持度,將調整部分市府小內閣人事。台中市新聞局長吳皇昇今天表示,市長確有調整人事規畫,新的調整名單預計於27日的市政會議上宣布。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

盧秀燕上任8個多月以來,由於民調支持度一直無法提升,在6都中名列後段班,傳出盧秀燕小內閣人事將調整,新人事名單包括副秘書長黃國榮、副秘書長朱康震、社會局長彭懷真、經發局長張峯源、新聞局長黃國瑋、研考會主委吳皇昇等。

 

對此,吳皇昇受訪表示,市長盧秀燕的確有人事調整的想法,新市府團隊上任迄今已經8個月餘,盧秀燕一直都有在思考如何調整,可讓台中政務推動更加提升,關於目前外界聽到的人事調整規畫,這部分因未正式確認,市府不會特別去證實。

 

至於新的人事名單,吳皇昇指出,預計於27日的市政會議上,將於會議上對外正式宣布,盧秀燕一切以台中發展為主要考量,要帶領堅強團隊往前邁進,請大家拭目以待。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】
神預言郭退選!他再爆韓、蔡對決驚人結局
韓國瑜最大危機!黃創夏曝民調:國民黨最怕的
韓國瑜遲到風暴擴大!松田康博:不認同批某某是智X

 

【今日最熱門】
C羅12歲窮到餓肚子!22年前麥當勞女孩找到了
女子遭丈夫刺殺…倒血泊慘死 7歲兒目睹崩潰
每月收租破千萬…狂換女友!土豪哥嘆:人生好難
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉