首頁 搜尋

讓日本議員空等25分鐘 韓國瑜親揭遲到真相

2019/08/22 12:26 東森新聞 責任編輯 顏妤安 字級:
讀稿
讓日本議員空等25分鐘 韓國瑜親揭遲到真相

國民黨總統參選人、高雄市長韓國瑜原訂22日10點30分,要跟日本自由民主黨青年局長開會,但會議開始之後卻不見他身影,數十位位訪台的日籍官員在現場空等,直到遲到25分鐘後,韓國瑜才抵達現場。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

針對此事,高雄市政府表示,韓國瑜是因為公務行程耽誤,但讓日本自由民主黨青年局長、議員等數十名等他一人確實不妥,不過已獲得日方友人諒解。韓國瑜表示,一大早前往美濃,從美濃到大樹,再從大樹趕回鳳山的會議室,行程滿檔,有跟日方說明,行程是既定安排,參訪團都非常諒解。對此網友似乎不太領情,紛紛留言,「怎麼樣都要先中斷行程,趕往會議才對」、「原來守時是要看對象決定的」、「日北文化對會議時間應該很care」、「剛睡醒嗎」,「國家機器的監控才延誤」,充斥一片罵聲。

 

雖然一開始以高聲勢成為國民黨總統參選人,但一連串的風波讓韓國瑜的聲勢開始下滑,先是指控國家機器「動盪的非常厲害」,再自曝座車被裝追蹤器,如今民調已跌破三成。據《品觀點》今在「2020總統大選民調」記者會上表示,造成韓國瑜民調下滑有兩大因素,一為香港反逃犯條例,二為國民黨初選後,鴻海前董事長郭台銘不願整合的態度有關。

 

(圖/東森新聞)

 

【往下看更多】
韓政見第一波擬重啟核四 侯友宜:假議題
神預言郭退選!他再爆韓、蔡對決驚人結局
韓國瑜最大危機!黃創夏曝民調:國民黨最怕的

 

【今日最熱門】
前NBA球星爆料!瑪丹娜砸6億逼:搞大我肚子
限量旗艦轎跑另類開箱 真馬現身「藝」起搶訂
館長忍好久!連千毅被捕 終於說重話反嗆了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉