首頁 搜尋

謝忻工作沒了!慘失480萬年收…靠公務員妹救助

2019/08/22 10:25 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
讀稿
謝忻工作沒了!慘失480萬年收…靠公務員妹救助

藝人謝忻與阿翔爆出不倫戀後,2人慘遭全面停工,阿翔時隔61天就復出錄民視《綜藝新時代》,日前返回《綜藝大集合》主持群。謝忻也在神隱70天後現身道歉,但經紀公司和電視台做出「棄忻保翔」的決定,把她踢出節目,手上唯一的主持工作沒了,初步預估年收至少損失480萬元,短時間只能靠家裡資助,未來發展仍是未知數。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

謝忻在記者會上不斷道歉,最想道歉的就是阿翔的老婆,「我覺得就是超越了友誼的那條線,那我們就是犯了錯,然後我真的對GRACE,感到很抱歉」,至於被節目切割,她坦言內心滿難過的,不過也欣然接受,「畢竟這樣子對大家都好」。據《ETtoday星光雲》報導,謝忻在《大集合》一集的酬勞大約3到4萬元,每週錄影一次,一個月至少有12萬元進帳,加上節目通告一集2萬元,商演活動、業配一次10萬元不等,平均每個月收入可以維持在3、40萬元。

 

▼謝忻唯一的主持工作沒了。(圖/東森新聞)

 

謝忻接下來只剩24日的公益活動主持,之後的工作幾乎是零計畫,她在記者會上哽咽表示:「工作沒了,現在收入就是家人在幫忙的階段,當然我也不敢強求之後會不會有工作,但是如果有工作的話,我會很珍惜新的工作,如果沒有的話,我也就是好好地學習,或是朝志工的方向繼續沉潛、繼續邁進」。

 

▼謝忻被踢出《綜藝大集合》。(圖/翻攝自綜藝大集合臉書)

 

工作人員也透露,謝忻在不倫戀爆發後,沒事就會回基隆老家住,為了不讓退休爸媽擔心,她目前的生活費暫時靠公務員的妹妹幫忙,「她們姊妹感情真的很好」,而她也曾向友人透露,已經調整好自己的狀況,就等工作找上門。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】
謝忻2個月狂瘦9kg!低調揪小甜甜拜四面佛
少女仿影片炸死!網紅供不愁吃穿…結果逆轉
出大事!楊麗菁拍戲鋼絲斷裂 情況嚴重險死

 

【今日最熱門】
座敷童子?老房牆內傳腳步聲 他挖開…真相超反轉
買潤滑液找小王狂啪 人妻下體癢…結果悲劇了
墾丁飯店又法拍!褲子大王砸上億吞敗仗
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 謝忻 阿翔 不倫戀 收入
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉