選單 首頁 搜尋

男女嗨玩偷桃!他痛到無法走路 恐切除...

2019/08/21 22:24 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
男女嗨玩偷桃!他痛到無法走路 恐切除...

許多人打鬧時,都會使出類似猴子偷桃、神仙採葡萄之類的招式,不過這些招式其實都有一定的危險性,泰國就有一名女子用偷桃攻擊時,不小心用力過猛,導致對方睪丸發炎紅腫,未來更可能被迫進行切除手術。

 

★腦袋裝大便係金欸?顧腸腦妙招【點我看】

 

這名男子透過粉絲專頁「Drama-addict」分享自己的慘痛經驗,表示日前和女性朋友打鬧時,對方使出了「猴子偷桃」狠擊他的下體,讓他感到下體劇痛,原本他還以為休息一會就好,沒想到之後睪丸卻發炎、紅腫,嚇得他馬上到醫院就診。

 

▼打鬧完後,男子發現睪丸發炎、紅腫,立馬就醫。(示意圖/Pixabay)

 

結果小小的打鬧,造成嚴重後果,現在男子不但走路時會感到下體疼痛,還要照超音波、施打服用相關治療藥物,醫療費非常昂貴,病情惡化的話還要安排住院,更危險的是,醫師診斷後判斷他的睪丸因供血不足才會紅腫發炎,現在只能打針吃藥治療,若病情進一步惡化,未來就只能進行切除。

 

對此他就呼籲,男生們一定要小心保護好自己的睪丸,因為睪丸是非常脆弱的器官。雖然大部分網友都不太相信,反而嘲笑他的遭遇,但也有遇過類似情況的網友指出,自己曾因車禍強烈撞擊陰部受創,最後睪丸腫得超級大,因此原PO說的情況不無可能。

 

●東森新聞關心您

危險動作,請勿模仿

 

(封面圖/翻攝自Pixabay)

 

【往下看更多】

長滿水泡!30歲男開趴狂歡 下體壞死噴膿汁

洗衣機翻攪驚見嬰 新手爸急求救真相糗翻

不是處女!女大生遭男友洗腦 身紋:我是狗

 

【今日最熱門】
羽球年終賽 / 戴資穎不敵陳雨菲!第3冠落空 痛失球后
下一波冷爆!東北季風再襲 這天最冷急凍14°C
網傳選舉奧步:韓粉票變廢票 中選會怒告
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉