首頁 搜尋

這樣拜年賺3511億?! 台積電越普越旺揭密!

東森財經新聞 2019/08/16 20:14 東森財經新聞 字級:
讀稿
這樣拜年賺3511億?! 台積電越普越旺揭密!

最近走在路上,你一定常常看到公司行號擺桌澎拜的普渡!其實,這普渡是相當有學問的,像是酒瓶一定要開,因為好兄弟才能吸到氣味,當然像是台積電一年獲利超過3511億元的普渡儀式,可是經過高人指點,來看我們的報導!    

 

餅乾、水果、飲料供品桌上好澎湃,中元普渡怎麼拜學問很大。其實準備的水果或是餐點多寡,心城則靈並非關鍵,專家點出儀式要對才能拜得順利。還有普渡的爐子也是重點。準備三個杯子把酒倒入的時間都很講究。

 

▼厲害的還有這家科技廠,幾十箱的綠色乖乖疊得比一個人還要高。(圖/東森新聞資料畫面)

 

一拜再拜,水果餅乾款厚厚,如果是企業,像台積電普渡擺法原來有高人指點。厲害的還有這家科技廠,幾十箱的綠色乖乖疊得比一個人還要高,網友笑說,這公司的資訊部是有多不穩,但也有人說,不是穩不穩的問題,就是有拜有保庇,機器才會乖啦。

東森電視 版權所有 ©2017 EBC All Rights Reserved。

 

 

【往下看更多】
蘋果僅排第四!? 2019全球最賺錢的公司是它
陸要美取消對台出售F-16!薛瑞福這樣說…
美國離不開華為!華為海外銷售已恢復80%

 

【今日最熱門】
爽中19億…隔超久才領獎 他1句話揭血淚轉折
豪砸1.3萬寵女網友!他見真面目…心寒秒報警
金門握手馬英九!蔡英文交代2件事…內幕曝
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉