選單 首頁 搜尋

張啟楷復出「楷道論政」邀高嘉瑜、宅神爆柯P內幕

鏡週刊 2019/08/15 10:18 鏡週刊 字級:
讀稿
張啟楷復出「楷道論政」邀高嘉瑜、宅神爆柯P內幕

圖、文/鏡周刊

 

張啟楷主持政論節目《新聞追追追》7年之久,在今年初暫離螢光幕,終於回歸。新節目《楷道論政》本週六(17日)將在東森財經新聞台開播,包括柯文哲、韓國瑜、蔡英文、王金平都應允接受專訪,顯示張啟楷十多年來的人脈與好人緣。

★【東森新聞telegram】一手掌握全世界

張啟楷過去主持的《2100週末開講》和《新聞追追追》,都創下相當長時間的高收視率,特別是主持週六、週日播出的《2100週末開講》4年時間,收視率頻頻破1,超過3年的時間都是當天政論節目榜首,有時候甚至擊敗偶像劇和綜藝節目。

 

▼張啟楷主持政論節目7年之久。(圖/翻攝自《張啟楷》臉書)

 

此次張啟楷透過東森財經新聞台回歸螢光幕,選擇週末的下午時段播出希望可以更輕鬆、理性談這次詭譎多變的大選。本週首集節目,台北市長柯文哲的專訪將率先登場,張啟楷說:「當天還邀了朱學恒、高嘉瑜等好友來「拷問」,並將公布外界不知道的精彩內幕。」

 

而張啟楷也充分發揮他的好人緣,包括韓國瑜、蔡英文、王金平都應允接受專訪,立法院長蘇嘉全和立委蔣萬安則是透過拍片推薦新節目《楷道論政》,不約而同強調張啟楷主持節目客觀、理性、專業,就事論事不分藍綠。

 

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

延伸閱讀
【反送中衝突加劇】川普揭解放軍推進香港邊境情資 呼籲各方冷靜
國民黨內憂外患 杜紫宸:大選必敗無疑

 

【往下看更多】

下一波更強!兩波冷空氣到 這天最冷降溫3至4度

開學第一天!全台578中小學生發燒 教部說話了

武肺破口!大甲媽祖遶境硬要辦?顏清標要回應了

 

【今日最熱門】
Uber司機載到Makiyo、謝和弦 曝私下超錯愕真面目
廣東14%病患出院又驗出病毒 專家認了:沒有痊癒
武肺感染人數將超越H1N1?楊志良:可能20億人受感染
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉