選單 首頁 搜尋

仁德槍擊案 前里長帶人疑談判賭債 遭伏擊一死

2019/08/12 17:55 字級:
讀稿

台南仁德在周日發生槍戰,造成一人死亡。警方調查前里長帶人到民宅談判賭債,結果慘中對方埋伏持槍夾擊,里長的同夥胸部中彈狂奔逃命,在路邊倒下傷重身亡。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 
道路的監視畫面看到民宅內槍戰過後,前來談判的王姓男子和友人沿路狂奔,隨後王姓男子跌倒在地,因為他左胸中彈,渾身是血的倒在路邊,119的救護車將他緊急送醫還是傷重不治。

 

▼民宅內槍戰過後,前來談判的王姓男子和友人沿路狂奔。(圖/東森新聞)

 

警方調查,前里長疑似因為賭債糾紛,找來王姓男子共4人,搭著這輛車去找黃姓男子談判,到了現場里長和王姓男子3人下車,另一人在車上等候,不過黃姓男子6人早有準備,在屋內泡茶聊天里長和王姓男子3人進入後雙方一言不合,互相開了10多槍,王姓男子3人寡不敵眾,退出屋外想逃,沒想到黃姓男子這邊已經安排人持長槍在人行道埋伏,見他們3人撤退要跑直接開槍伏擊,王姓男子不幸左胸中彈,沿著路邊跑了50公尺傷重死亡。

 

▼黃姓男子這邊已經安排人持長槍在人行道埋伏,見他們3人撤退要跑直接開槍伏擊。(示意圖/東森新聞)

 

涉案黃姓男子員工V.S記者:「(你有聽到槍聲嗎)有啊,我人就是在屋內,我在泡茶我在裏面,(有開很多槍嗎?)乒乓響很多聲,我們很緊張也不知道,(你們是在泡茶時突然有人來開槍)外面進來3、4個,(被打死的是誰)那個人我不認識。」

 

當時這名自稱黃姓男子的員工人在屋內,他描述了槍戰的驚險過程,不過警方發現他也涉案將他逮捕,目前已經逮到6名涉案人,起出了2把改造手槍,和1把空氣槍及子彈,掌握到另3人的身份要追緝到案。

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

震撼!連千毅中埋伏被毒打 17萬金項鍊被洗劫

愛我就要給我!15歲少女淚揭:男友5個月要4次

超大尾!連千毅這次關定了 驚人收押理由曝光

 

【今日最熱門】
7奈米產能塞爆!台積電排全球最賺19強 擠下中移動.輝瑞
43分鐘穿幫了!Albee開腿片瘋傳 網:粉紅誘惑
當F-16V對決大陸殲20!國防部:絕對可以把它打掉
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉