選單 首頁 搜尋

提早購商務艙 竟比同團貴4萬2!旅行社回應了

2019/08/12 14:36 字級:
讀稿
提早購商務艙 竟比同團貴4萬2!旅行社回應了

同搭商務艙怎麼價差多達四萬多?有民眾發現,他還特地比較早訂購去英國搭商務艙的機票,結果竟然比同團的旅客貴了四萬多元,讓她沒辦法接受,旅行社表示,機票的價格本來就會浮動。

 

▼搭一樣的艙等票價卻差了四萬二,讓民眾相當不滿。(圖/東森新聞)

 

在暑假不少人都會趁機出國旅遊,有些人為了讓自己的旅途能夠舒服一點會把機票升等,但一位民眾卻發現自己去英國搭乘商務艙的機票,比同團的人差了好幾萬。

 

▼暑假期間,桃園機場擠滿準備出國旅遊的民眾。(圖/東森新聞)

 

這位民眾表示她在今年2月20日下訂商務艙機票,旅行社業者報價要15萬5千元,在事後卻發現同團的旅客也同樣搭上商務艙,但他們卻只要支付11萬3千元,價差整整差了4萬2讓這位民眾相當不滿。

 

她是訂到比較貴的艙等,發現有人買到比較便宜的,卻要我們來退價差,這個其實來講不太合理。

 

負責的旅行社表示,機票價格都是由航空公司主導,票價一直都是浮動的,不同天訂購本來就會有差別,相關費用當時都有清楚告知。

 

她需要什麼我們就是提供給她的證明,上面票價的確如此,我們沒有因為這個部份得利。

 

而面對浮動的機票價位,民眾要如何買到最划算的機票,旅遊業者就表示,除了提早訂購以外,最重要的就是在機票開票前多比較。

 

它通常會給你一個開票期限,訂了位之後看一下你的票價有沒有調整的空間,多比較一下其他的航空公司。

 

民眾可以在向旅行社訂購前自行上網查詢票價,如果真的不幸買到較貴的機票,也可以考慮退票後的手續費加上新買的機票價格去做比較,在暑期旅遊旺季盡量讓自己的荷包「不吃虧」。

 

▼旅行業者提醒大家,訂票前一定要多方比較,才能訂到最划算的價格。(圖/東森新聞)

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

下一波更強!兩波冷空氣到 這天最冷降溫3至4度

開學第一天!全台578中小學生發燒 教部說話了

武肺破口!大甲媽祖遶境硬要辦?顏清標要回應了

 

【今日最熱門】
Uber司機載到Makiyo、謝和弦 曝私下超錯愕真面目
廣東14%病患出院又驗出病毒 專家認了:沒有痊癒
武肺感染人數將超越H1N1?楊志良:可能20億人受感染
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉