首頁 搜尋

震撼!女兒送DNA檢驗盒 父試玩驚見恐怖真相

2019/08/11 22:20 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
震撼!女兒送DNA檢驗盒 父試玩驚見恐怖真相

不少家庭父母與兒女相處就像兄妹一樣,甚至會是互開玩笑惡整,不過美國卻有名24歲女子,在一次聖誕節時送給爸爸DNA檢測工具,沒想到意外驗出兩人沒有血緣關係,全家無法置信。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

根據外媒報導,24歲女子瑞貝卡(Rebecca Cartellone)在2018年聖誕節時,突發奇想送了爸爸喬瑟夫一組DNA檢測工具組,一家人也在飯後聊天時,決定使用看看,沒想到結果讓他們震驚,瑞貝卡與喬瑟夫居然沒有血緣關係。

 

▼瑞卡送了一組DNA檢測工具組給爸爸當聖誕禮物。(示意圖/Pixabay)

 

原來當初喬瑟夫與妻子珍妮佛(Jennifer)一直生不出小孩,最後才決定透過試管嬰兒的方式受孕,而院方也保證一定使用夫妻倆的精子卵子,後來在1994年時成功生下瑞貝卡。但24歲的聖誕玩笑卻意外接穿醫院毀約,拿了別人的精子做試管嬰兒。

 

▼沒想到使用後發現,自己跟爸爸沒有血緣關係。(示意圖/太陽報)

 

這個狀況讓喬瑟夫夫婦無法接受,直呼「簡直是場噩夢…」,辛苦養育24年的女兒竟然不是親生的,而且這場鬧劇還是透過聖誕節禮物才發現,無法接受醫院當初欺瞞他們,氣得控告對方多項罪名,除了要求院方賠償之外,也要提供「親生父親」的資訊,但院方直接拒絕了喬瑟夫的要求,雙方也將走上法院對簿公堂。

 

(封面圖/Pixabay)

 

【往下看更多】
亞裔媽媽生白人雙胞胎 竟沒血緣關係
好市多退貨魚…大媽:不新鮮!店員見日期傻眼
男友水中求婚!她轉身見冷屍淚:還沒說我願意

 

【今日最熱門】
館長忍好久!連千毅被捕 終於說重話反嗆了
外套拿出來!本周這天變涼又下雨 低溫探22度
每月收租破千萬…狂換女友!土豪哥嘆:人生好難
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉