選單 首頁 搜尋

他轟桃機「遮羞布」!林佳龍12字回應…網跪了

2019/08/10 16:03 東森新聞 責任編輯 郭卉寧 字級:
讀稿
他轟桃機「遮羞布」!林佳龍12字回應…網跪了

機場是國家的門面,應隨時保持最好的狀態迎接旅客,但知名旅遊作家橋船彰抱怨,桃園機場的免稅店一到半夜就出現「遮羞布」,讓他氣得直呼比夜市差!沒想到竟釣出交通部長林佳龍親自回應:「立刻改善」。

 【東森新聞line】一手掌握全世界

 

 

橋船彰在臉書發文指出,「半夜的機場一樣是國門,不是南瓜馬車,真的很難看!」日前返回泰國時,「被桃機一航的醜陋免稅店,此地無銀三百兩的遮羞布氣到」,還表示這已經不是第一次po文,幾年來完全沒有改善,痛批「怎能如此難看,連夜市都不如,免稅店怎會連門都沒有?」氣憤在文末Tag林佳龍。

 

▼橋船彰在臉書轟桃機免稅店。(圖/翻攝自曼谷船橋)


▼橋船彰在臉書轟桃機免稅店。(圖/翻攝自曼谷船橋)

 

沒想到林佳龍看到貼文後,立即在底下回應「感謝提醒,有請桃機公司改善」,之後還更新桃機回報進度,「已經在進行改善計畫,並請廠商加速完成」。橋船彰見狀,大讚林佳龍的高效率,直說「龍龍大加分」。

 

▼林佳龍看見貼文立即處理。(圖/翻攝自曼谷船橋)

 

▼林佳龍看見貼文立即處理。(圖/翻攝自曼谷船橋)

 

貼文曝光後,網友也紛紛留言,「您說出了我的內心話」、「原來是沒門,之前轉機看到還以為是在裝修,或店家倒了」、「這真的很難看,常常紅眼班機出去,免稅店讓我都覺得丟國家門面」、「加個花籃瞬間冷氣有降低10度的fu,難怪每次去桃機都覺得好冷」。

 

對於林佳龍的反應速度,不少網友稱讚「這個效率,讚」、「龍龍部長就是棒」、「龍龍讚!台中人沒福氣留住…」、「這個會不會太優秀!」。


(封面圖/翻攝自曼谷船橋

 

【往下看更多】

13間博物館周邊商品 桃機免稅店通通買得到

才剛開始冷!首波寒流來襲 這天最冷只剩8度

台武漢肺炎確診達7例 連3天釋出6百萬枚口罩

 

【今日最熱門】
Kobe遺體找到了!墜機燒成灰畫面曝 法醫曝真相
快訊/第8例確診! 台灣出現本土家戶感染首例!
蘇貞昌籲勿搶購囤積口罩 更別送到國外去
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉