首頁 搜尋

海巡署體驗營開跑!小小海巡超吸睛

2019/08/07 14:28 字級:
讀稿
海巡署體驗營開跑!小小海巡超吸睛

海巡署於8月7日、10日及17日舉辦「小小海巡體驗營」活動,透過闖關的方式,引領孩童在遊戲過程中,體驗海巡任務特色。為此,海巡署特別訂製迷你版海巡安檢勤務服,讓每位參加活動的孩童都能變身成小小海巡!   

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 


海巡署規劃,今日為首發場,為饗應民眾熱烈報名特別加碼8月10日、8月17日上下午各一場次,共5場次開放網路報名,報名人數合計12,306人,每場錄取30位小朋友,錄取率約1.25%,比國考錄取率還低!可見民眾報名之踴躍。本次體驗營活動有「海巡童話屋」、「小小特勤先修班」、「海巡小偵探」、「海巡保育小先鋒」及「海巡小英雄」等關卡。透過各式關卡之情境編排,讓每位「小小海巡尖兵」在遊戲中深刻體驗,並且滿載而歸。

 

▼每位「小小海巡尖兵」在遊戲中深刻體驗,滿載而歸。(圖/海巡署提供)


  

 

▼活動透過闖關的方式,引領孩童在遊戲過程中,體驗海巡任務特色。(圖/海巡署提供)

 

海巡署署長陳國恩表示,希望透過「小小海巡體驗營」的活動,讓孩童對在海上、岸際默默守護藍色國土的海巡人員有進一步認識;此外,水域安全常識亦不分年紀,除了讓孩童能夠認識海巡外,也藉此教導正確的生態保育、珍愛海洋及防溺救生觀念,寓教於樂,使家長與孩童從中學習成長。

 

▼海巡署署長陳國恩希望透過這個活動,讓孩童能夠認識海巡與正確的生態保育觀念。(圖/翻攝自臉書海巡署長室

 

▼透過「小小海巡體驗營」的活動,讓孩童對在海上、岸際默默守護藍色國土的海巡人員有進一步認識。(圖/海巡署提供)

 

(封面圖/海巡署提供)

 

【往下看更多】
賭氣就打砲!閨蜜狂戴男友綠帽 獨生女看傻
剉咧等!塔巴最快明成颱 這地方雨連下一周
叫159元外送!慷慨姐付1千:找我2百 結局糗翻

 

【今日最熱門】
苦等4年找到主人!汪星人重逢卻不願回家
女友打滾呻吟 冰冷斷氣!男友看一眼…倒頭睡
韓國瑜盼請益 郭辦冷回:不想耽誤韓時間
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉