首頁 搜尋

難聯絡郭台銘?宅神酸韓:去問柯怎麼辦到

2019/08/06 17:25 字級:
讀稿

台北市長柯文哲舉行台灣民眾黨創黨大會,鴻海創辦人郭台銘不只送上花籃,郭的核心幕僚劉宥彤也現身會場,位子被排在柯的核心幕僚蔡璧如旁邊,對比高雄市長韓國瑜,郭與柯似乎較為友好。不少藍營支持者陷入焦慮,一心等待韓郭兩人在八八風災十周年「小林村圍爐活動」碰頭,促成「韓郭會」。對此,網路觀察家朱學恒今(6)日在東森網路政論節目《政治神邏輯》中表示,郭送柯花籃的動作相當曖昧,而郭與韓的心結還沒解開,雙方目前處於「關係沒到就沒互信」的尷尬局面,「不然怎麼會打電話進去『嘟嘟嘟』(沒人接)?」

 

▼(圖/東森新聞)

 

朱學恒認為,韓郭雙方在小林村碰面機會不高,就算在活動上碰面,也無法解決問題與「心結」。他表示:「坦白說,真的聯絡得到、就聯絡得到,不怎麼會打電話進去『嘟嘟嘟』(沒人接)?」朱學恆笑稱,韓國瑜應該去問柯文哲,是如何讓郭台銘接到電話的,接著他也替韓回答:「自然是有互信就沒關係,關係沒到就沒互信。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

對韓郭會並不樂觀,朱學恆進一步指出:「真正有影響力的大老,最近跟韓國瑜的關係都比較抽離、比較冷淡。」他強調:「出來講話的人都不是問題,那些沒講話的人、那些打電話找不到的人,才是問題。」朱學恆並以校園生活比喻,指國民黨內狀況就像有人選上了班長、接著要選學年模範生,卻忽然發現有人「排擠」。朱學恒說:「郭台銘講得很直接,你(指韓)跟某媒體切割,不把事情講清楚,就沒得談!」新黨台北市議員侯漢廷則認為,郭台銘爭的是一口氣,要證明自己在這場選舉中無愧於已、無愧於中華民國;而現階段綠營不斷創造一種柯郭關係很好的氛圍,事實上都是選戰的操作,別有用心!

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界→https://goo.gl/Ui51Xe

 

【往下看更多】
大三罷有台灣介入?她批港府「只會檢討別人」
神預言郭退選!他再爆韓、蔡對決驚人結局
韓國瑜最大危機!黃創夏曝民調:國民黨最怕的

 

【今日最熱門】
C羅12歲窮到餓肚子!22年前麥當勞女孩找到了
女子遭丈夫刺殺…倒血泊慘死 7歲兒目睹崩潰
每月收租破千萬…狂換女友!土豪哥嘆:人生好難
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉