選單 首頁 搜尋

僅3秒!8旬翁撞平交道柵欄 列車逼近秒撞飛

2019/08/03 10:56 字級:
讀稿

新竹一名81歲老翁2日凌晨騎機車經過內灣上員火車站附近時,疑似沒有注意前方平交道柵欄已放下,撞上柵欄後又沒有注意到列車逼近,當場被列車撞飛,臉部粉碎性骨折、身體多處擦傷,還好經過送醫沒有生命危險。
 

★ 【東森新聞telegram】新聞在哪裡東森就在哪裡

▼老翁凌晨騎機車沒有注意前方平交道柵欄已放下,撞上柵欄後不到3秒馬上被列車撞飛。(圖/東森新聞)

 

監視器拍下平交道柵欄緩緩放下,一部機車沒減速一路往前衝直到撞上柵欄才停下,但這個時候列車已經逼近,不到三秒鐘的時間騎士當場被撞飛。

 

▼老翁騎著機車直接撞上柵欄。(圖/東森新聞)

 

二重分隊員徐振勛:「發現傷者一名,那右邊眼角有明顯撕裂傷以及右手有明顯腫脹,那我們立即給予包紮止血固定,馬上送往竹東台大醫院。」

 

▼消防隊員表示已立即為老翁止血,並馬上送往醫院。(圖/東森新聞)

 

這起車禍發生在新竹內灣靠近上員火車站附近,一名81歲老翁2日凌晨午點多騎機車外出,經過這個路段疑似沒有注意前方狀況,當場被台鐵1802次區間車撞個正著,臉部粉碎性骨折,鼻樑撕裂傷全身多處擦傷,經過送醫搶救還好沒有生命危險,真的是命大。

 

老翁沒有注意到平交道,撞上柵欄時又沒有注意列車正在靠近,列車長發現時也來不及,拼命剎車還是撞上,嚇得趕快下車查看,報警處理,不過這起事故也造成車次延誤一小時,影響3列次車輛、大約70名旅客,直到早上七點多才恢復正常,目前警方也持續調查,釐清事故發生原因。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

她搭地鐵狂敲車門…下秒拉緊急把手 全車尖叫嚇壞

幼童沒戴口罩遭教保員爆打 黃偉哲說重話了

開學日傳意外!女國中生墜樓 頭部重創亡

 

【今日最熱門】
疑染武肺!婦怕傳染家人 離家10天後竟成浮屍
超急迫!血友病童求藥急返台 父終於說話了
血友病童母怒了!親揭幕後黑手冷笑:被人操作
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉