首頁 搜尋

槍擊釀1死11傷!巨乳女子彈卡XX撿回一命

2019/08/02 11:18 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
槍擊釀1死11傷!巨乳女子彈卡XX撿回一命

槍擊案件在國外層出不窮,日前美國布魯克林就爆出有兩名男子持槍掃射,造成1死11人受傷,而當中一名傷者意外受到討論,原因就是她的胸部太大,射中她的子彈竟直接卡住,僅造成輕微擦傷。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

根據外媒報導,美國紐約布魯克林區,日前在社區公園舉辦一場活動,但沒想到進行到一半時,突然有兩名歹徒持槍闖入,發狂似的朝民眾掃射,造成1人死亡11人受傷,其中一名傷者就是女大學生Daniesa Murdaugh。

 

▼紐約布魯克林發生槍擊案,造成1死11傷。(圖/紐約郵報

 

Daniesa表示當時周圍全是尖叫,隨後她就聽到有人要她快跑,但她反應不及,一轉身就中彈。隨後警消到場救援,救護人員替Daniesa檢查傷勢時發現,子彈根本沒有射進Daniesa的體內,而是卡在胸罩上,Daniesa只有些許擦傷,相當幸運。

 

▼女大生Daniesa 中彈,但子彈卻卡在胸罩上,只受輕傷。(圖/紐約郵報

 

後來,Daniesa接受媒體訪問,表示當時她穿的胸罩是專門做給上圍豐滿的女性穿的,材質厚實、胸罩面積較大,所以因此幫她擋下了一顆子彈。這件事情立馬在網上引發討論,網友們都相當好奇Daniesa的胸罩在哪裡購買。

 

(封面圖為示意圖/Pixabay)

 

【往下看更多】
日韓競逐地球小姐!21歲學霸女大生奪冠
印尼森林狂燒!巨蟒痛苦張口…成僵硬焦屍
近萬人響應!德國連署請願「與台灣建交」

 

【今日最熱門】
選總統?連署截止日 柯文哲突現身中選會說話了
小瑪莉藏私房錢!人妻PO照 網怒:5分鐘刪文
畫面曝光!連千毅直播場被惡煞打爆 本人反擊了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉