選單 首頁 搜尋

醫誤撞G點!6旬嬤癢24小時 搭手扶梯也性奮

2019/07/26 12:43 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
醫誤撞G點!6旬嬤癢24小時 搭手扶梯也性奮

蘇格蘭一名61歲老婦人,日前在接受婦科檢查時,醫生不小心用儀器,碰撞到她的敏感點,沒想到害她患上「持續性性興奮症候群(PGAD)」,使她無時無刻都處於興奮狀態,就算只是聽人拉琴、碰觸就會高潮,讓她的生活近乎崩潰。

 

 【東森新聞line】一手掌握全世界

根據鏡報報導,婦人瑪麗亞(Maria)育有3名子女,兩年前時她到蘇格蘭大城拉斯哥(Glasgow)的醫院檢查,但過程中疑似醫生不專心,誤用儀器猛烈撞擊她的敏感點,讓她當場快喘不過氣來,護理師發現後也急忙上前,叮嚀她保持呼吸。

 

▼醫生檢查時失誤,不小心用儀器猛撞瑪麗亞生殖器。(示意圖/Pixabay)

 

後來瑪麗亞發現,自己的生殖器出現腫脹,且渾身不對勁,原來她患上了「持續性性興奮症候群(PGAD)」,原因就是當初醫生撞擊,導致她的陰部神經損傷,這樣她相當崩潰,「我不知道為何會這樣,現在我整天全身發癢,隨時處於高潮的狀態,感覺像是坐在螞蟻窩上」、「我每天都處於敏感狀態,開車經過水坑、搭乘手扶梯,或是小提琴的聲音等等,任何事都能引發我高潮。」

 

這些狀況完全毀了瑪麗亞的人生,常常因為一點小聲音或是震動被迫高潮,讓她不得不放棄以往熱愛的志工服務,把自己關在家中不敢出門。對此當地健康委員會發言人表示,「我們想盡辦法替患者提供治療方法,但很遺憾的是毫無作用。」由於格拉斯哥並沒有研究此疾病的專家,所以瑪麗亞已經前往倫敦接受治療,希望能早日回到以前平靜的生活。

 

 

(封面圖/Pixabay)

 

【往下看更多】

「肚子好痛…」男童胃離奇被割兩半!竟是安全帶惹禍

染病台商舞廳嗨2hr!法務部籲嚴辦:最重判3年

台確診增至4例!女從武漢返國 中途去過這地方

 

【今日最熱門】
NBA湖人隊小飛俠Kobe墜機亡 川普歐巴馬同哀悼
武漢女攜家逃大阪 自曝拿觀光簽證「避難」
武漢歸來趴趴走 家門口遭灑冥紙!台中男回應了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉