選單 首頁 搜尋

酒醉鬧事?孫鵬推運將、自摔流血 本人回應了

2019/07/24 20:10 字級:
讀稿

藝人孫鵬被爆出,酒後和運將及外甥,爆發流血衝突,吵鬧聲響吵醒不少附近住戶,甚至還有鄰居,氣到直接到他家門口破口大罵。我們獨家取得事發時的監視器,當時孫鵬是不斷推打運將,並向對方叫囂,還疑似因為喝得太醉,重心不穩,摔倒在地上。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 
深夜時分寧靜的內湖住宅區,一群人在巷弄內爆發拉扯,仔細一看,穿著黑色襯衫的男子,竟然就是藝人孫鵬,但明明是喝酒叫車回家休息,孫鵬卻對著計程車運將,比手畫腳、大吼大叫,甚至還動手推打對方,眼看衝突一觸即發,和孫鵬同行的女性友人,多次上前勸阻,而孫鵬本人似乎也因為實在喝得太醉,一個不穩重摔在地上,最後雖然被一旁友人攙扶進家門,但不僅孫鵬自己受了傷,也讓附近住戶不得安寧。

 

▼孫鵬喝醉酒與小黃運將發生衝突。(圖/東森新聞)

 

孫鵬鄰居:「昨天是不是喝醉酒,屋裡頭當然很大聲,就被吵醒了。」


東森新聞記者許淳雅:「藝人孫鵬在今天(24)凌晨,兩點多的時候,遭到附近住戶投訴說,在家裡大吵大鬧,而他們不只是,當場把影片給錄了下來,甚至還有鄰居,直接到他家門口破口大罵。」

 

▼同行女子在一旁勸阻。(圖/東森新聞)

 

孫鵬鄰居透露,他在進到屋內後,疑似又和外甥發生口角爭執,還傳出疑似摔東西的巨大聲響,就有民眾被吵鬧聲吵醒,不滿到他家門口,質疑到底在搞什麼鬼,卻反遭到孫鵬嗆聲說,如果我是殺人犯就叫警察來,不要恐嚇我。


藝人孫鵬:「有喝但是沒醉,那如果說,我這邊不適合住的話,我就該搬家嘛,我搬到山上去好了,我只是對不起我太太,我喝太多了喝多了,讓她操心了。」

 

▼鄰居不滿被吵醒,至孫鵬家罵人,卻反遭孫鵬嗆聲。(圖/東森新聞)

 

孫鵬雖然否認喝醉,但回到事發前5分鐘,車子早就載他到達住處,但疑似就是因為孫鵬酒醉,遲遲沒有下車,車子就這樣擋在馬路上,才會造成後方遭擋的計程車司機不滿,想要上前理論,卻遭到孫鵬拉扯嗆聲。


至於孫鵬,才剛走過兒子孫安佐的風波,重回演藝圈,如今又因為酒後鬧事,引發不小爭議。

 

●東森新聞關心您
飲酒過量有礙健康!
開車不喝酒,喝酒不開車

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

半夜喝茫眼濺血 孫鵬打破沉默痛訴真相

震撼!連千毅中埋伏被毒打 17萬金項鍊被洗劫

愛我就要給我!15歲少女淚揭:男友5個月要4次

 

【今日最熱門】
新加坡地標將成歷史!魚尾獅塔10月拆 想看要快
雞排妹晨泳游越南 攝影師驚:下身失蹤…
陽岱鋼敲1安2得分 巨人擊敗養樂多
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉