選單 首頁 搜尋

3年不見!52歲王祖賢 近照曝光超誇張

2019/07/23 16:06 字級:
讀稿
3年不見!52歲王祖賢 近照曝光超誇張

女星王祖賢退出演藝圈多年近照曝光,今年52歲的她看起來還是跟30年前差不多,被網友稱讚是:不老女神。

 增添百億生力軍!顧腸腦益生菌

 

▼王祖賢當年靠著聶小倩一角紅遍亞洲。(圖/翻攝自 王祖賢臉書

 

1987年的經典電影《倩女幽魂》,王祖賢當年就靠著演出女主角聶小倩,紅遍全亞洲,氣質出眾,還被封為「最美女鬼」,如今30多年過去了,王祖賢近照曝光再度引發熱議,就是這張王祖賢美照,招牌長直髮仙氣逼人,讓粉絲讚嘆怎麼都52歲的人了,還是這麼漂亮,之前其他張近期照片,也拍出她的好身材,女神果然依舊是女神。

 

▼王祖賢近照曝光再度引發熱議。(圖/翻攝自 王祖賢臉書

 

王祖賢引退10多年,上一次媒體公開露面,也已經是3年前她父親過世的時候。

 

王祖賢(2016.12)v.s記者:「(會不會復出螢光幕)因為我覺得,我把最好的留給所有的觀眾朋友,還有關心我的人,這樣子就足夠了,那段時間,我很盡力的把我最好的留給大家。」

 

▼王祖賢引退10多年,上一次媒體公開露面已是3年前。(圖/東森新聞)

 

當時她接受訪問也透露沒有復出念頭,不過其實她也時不時都會PO出近照跟粉絲互動,至於復出演藝圈,就像女神說的已經留下最好的過去就夠了。

 

(封面圖/翻攝自 王祖賢臉書

 

【往下看更多】

王祖賢苦背小三罵名多年!她曝驚人內幕

沒穿內衣!直播主走光XX現形 網噴鼻血狂備份

台灣仍稱武肺…黃安罵敗類!高大成9字開酸了

 

【今日最熱門】
鑽石公主號確診破335人!台魔術師曝近況 令人憂心
慘遭大叔燒成焦屍 22歲按摩妹美照曝
沒出過國!台首例武肺死亡怎麼找到?陳時中曝關鍵原因
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉