首頁 搜尋

眾量級獻第一次 PO婚紗照!辣開深V他看傻

2019/07/21 11:25 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
讀稿
眾量級獻第一次 PO婚紗照!辣開深V他看傻

網紅情侶檔家寧和Andy老師組成「眾量級 CROWD」,2人常拍片分享情侶間互整趣事,在臉書擁有125萬粉絲追隨,擁有超高人氣。不過,交往多年的他們昨(20)日在臉書PO出一段影片,只見家寧換上一身飄逸白紗,甜美模樣讓Andy忍不住感動直呼「快流眼淚了」,不少網友看了直接大喊,「恭喜」、「要結婚了哦」。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

▼網紅情侶檔「眾量級 CROWD」,2人常拍片分享情侶間互整趣事。(圖/「眾量級 CROWD」臉書)

 

影片一開始,帶著素顏的家寧先是花1小時妝髮,琳瑯滿目的唯美婚紗讓她難以抉擇,最後一共試穿了4套婚紗,家寧先是穿了一套白色蕾絲婚紗,胸前微開性感深V,當她將簾子先開時,讓Andy興奮大讚,「好美喔~天啊」還打了95分;第2套婚紗緊接著上場,家寧害羞直呼太性感,就連Andy的眼光也忍不住眼神直盯女友的好身材;第3套更是仙氣爆表,家寧看著鏡子裡頭的自己,感動大喊,「公主來了!」

 

▼家寧換上性感白紗,Andy興奮大讚,「好美喔~天啊」。(圖/「眾量級 CROWD」臉書)

 

完成事前所有準備後,家寧穿著深V婚紗,前往各個場景拍攝照片,男友Andy不忘甜蜜大讚,「妳現在真的是全世界最美的女生」,而一系列的美照,再加上「眾量級」在臉書貼文寫道,「我們的第一次…」家寧還在文中寫道,「謝謝各位的祝福。」令不少網友以為2人真的有了好消息,紛紛獻上祝福。

 

▼家寧穿著深V婚紗,前往各個場景拍攝美照。(圖/「眾量級 CROWD」臉書)

 

不過,看到最後,其實這次拍攝婚紗照,只是婚紗體驗活動,小倆口並非真的要結婚,也讓粉絲們笑回,「我還想說『哇~你們終於要結婚了!』結果太鬧了啦」、「所以眾量級什麼時候要結婚?」、「真的很希望看到你們真正的婚紗照,最後那套比較好看」。

 

●影片傳送門●

(封面圖/「眾量級 CROWD」臉書)

 

 

【往下看更多】
8分鐘「浪」片外流?網紅動怒:別分享
2男神路邊烤肉!兒暴風抽高到肩膀 網:想巧遇
黃安兒娶真人娜美!媳婦爆乳水蛇腰 網暴動

 

【今日最熱門】
墮胎醫生執業數10年!過世後…搜出2千具嬰屍
19歲女留遺書失聯!最後身影曝:不斷回頭看
45萬無人機打趴沙國軍費2兆!川普怒揭油價飆漲元兇
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉