選單 首頁 搜尋

520萬加盟中信兄弟!岳政華與哥哥當隊友

中央社 2019/07/19 14:18 中央社 字級:
讀稿
520萬加盟中信兄弟!岳政華與哥哥當隊友

中信兄弟今天宣布,與本屆季中選秀第一指名的岳政華簽約,以簽約金新台幣520萬元,一軍月薪8萬、二軍月薪6萬的條件加盟,將與哥哥岳東華一起在兄弟奮戰。

 

★大人看名車小孩看童車!限量45折親子票【點進搶】

 

 

今年中職季中選秀狀元是被味全龍選進的劉基鴻,上星期剛加盟龍隊,簽約金590萬元,榜眼則為被兄弟選進的岳政華。

 

岳政華出身宜蘭,年僅18歲,來自穀保家商,為左投左打的二刀流選手,但高三後因傷勢,讓他現階段對打擊較有信心,守備位置主要是中外野,守備範圍大。

 

中信兄弟球團給予岳政華520萬元簽約金肯定,一軍月薪8萬元、二軍月薪6萬元,另有激勵獎金150萬。岳政華選擇92號,作為在兄弟球團的背號。

 

岳政華加盟兄弟後,正式與內外野兼修的哥哥岳東華當隊友,岳東華在2017年選秀也是兄弟第一指名,且當時簽約金也是520萬元。之前季中選秀時,岳政華曾說:「跟哥哥在同一隊競爭,一起加油。」

 

岳政華目前於U18世界盃中華隊集訓,昨天中信兄弟二軍也與U18中華隊在嘉義市立棒球場進行交流賽,岳政華擔任第3棒指定打擊,有1支安打表現。另外,第4指名的捕手張聖豪及第7指名的內野手林瑞鈞,也都有先發出賽。


(封面圖/中央社)

 

【往下看更多】

棒壇震撼!洪一中離開樂天 接富邦悍將總教練

身材不如人靠基本功 威力盃少棒宜蘭縣晉8強

三拍子好手許子彥領頭 威力盃少棒花蓮藍晉8強

 

【今日最熱門】
轉乾冷!今晨低溫9度 氣象局曝最冷時間
2020大選雞排戰 館長嗆賭:小英贏請1萬份
孫生夜店摟妹玩嗨 99萬付不出慘被帶離場
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉