首頁 搜尋

才說不理會!吳宗憲補刀謝忻 爆一輩子的紀念

2019/07/18 16:30 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
才說不理會!吳宗憲補刀謝忻 爆一輩子的紀念

女星謝忻與阿翔不倫戀鬧得沸沸揚揚,兩人都遭經紀公司冷凍,不過後來腥夫阿翔還是獲得嬌妻Grace原諒,但謝忻現在又遭綜藝天王吳宗憲補刀,引發討論。

 

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 

吳宗憲在17日播出的《小明星大跟班》大談浪漫的異國戀情,但沒想到突然講出一句「浪漫可以,但千萬不可以是『Hopeless romantic』」,讓眾人一頭霧水,此時他才表示這是「謝忻早上PO的貼文」(指錄影當天),讓女兒Sandy相當尷尬,直說「我要把你的臉書關掉!你這樣越來越像曹大哥(曹西平)。」

 

▼吳宗憲在節目上提到謝忻的貼文。(圖/《小明星大跟班》)

▼謝忻當天的貼文,但發出幾分鐘後又刪除。(圖/謝忻臉書)

不過其實謝忻、阿翔婚外情照被曝光當下,吳宗憲也對此提出處理建議,並邀請她上節目講明白,不過卻遭拒絕,他就表示「謝忻的事情不要再問我,我第一時間給了最好的答案,當事人有自己的角度,所以不再搭理這件事。」沒想到現在又在節目上捅謝忻一刀。

 

▼小甜甜透漏並沒有跟謝忻斷交,而謝忻現在正出國散心整理情緒。(圖/謝忻臉書)

 

此外小甜甜也透漏,事後謝忻在有她、王少偉、王宇婕等人的群組中誠心道歉,並澄清兩人沒有斷交,還稱謝忻目前出國散心,整理情緒中。

 

(封面圖/謝忻Ig、吳宗憲臉書)

 

【往下看更多】
小甜甜斷交謝忻是假的!爆阿翔和小三目前關係
真理褲實測!網紅18禁鴨子坐 神速破百萬點閱
女大生摩鐵狂嗨!一打同學全中標 醫傻:大三元

 

【今日最熱門】
羽球世錦賽8強止步 戴資穎:已盡力
不敵泰國小將 周天成羽球世錦賽止步8強
她當眾遭尪刺殺:不想死!10歲女兒崩潰目睹
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉