選單 首頁 搜尋

透天厝遭四度闖空門 3次撲空1次損2千元

2019/07/16 15:53 字級:
讀稿
透天厝遭四度闖空門 3次撲空1次損2千元

去年桃園蘆竹一處民宅遭竊,當時老屋主臥病在房間休息,妻子回家,發現有人翻找東西,卻是一名壯碩男子,自稱是屋主妻子朋友叫他來的,接著人就逃跑,隨後發現家裡少了2千元,沒想到今年疑似是同一人,後面又三度破壞屋外門鎖,試圖闖空門,讓屋主一家人不堪其擾,將畫面曝光,也提醒左鄰右舍多加留意。

 

 

★大人看名車小孩看童車!限量45折親子票【點進搶】

 

 

桃園蘆竹一處透天厝前,一名穿著白色上衣,戴著口罩的男子在外頭來回走動,不時左右張望,他的行為鬼祟,甚至企圖破壞監視器,不過過程全被拍下來。

 

屋主女兒林小姐:「他破壞我們家的網子,然後把我們家的鎖用蠻力撬開。』

 

▼男子破壞屋主的紗窗網和門鎖。(圖/東森新聞)

 

事後屋主發現,家裡門外都有毀損痕跡,回頭調閱監視器,發現這名男子疑似曾經闖過空門。

 

去年遭竊,當時家裡還有年邁的老屋主臥病在床,他的妻子回到房間,微弱的燈光讓屋主妻子以為是照顧丈夫的外傭在房間翻找東西,問了你在做什麼,沒想到卻傳出男生的聲音回話說,你朋友叫我來,接著人就馬上離開,沒多久發現家裡損失2千多元。

 

屋主女兒林小姐:「40幾年來從來沒發生竊盜過欸,反而是去年底,去年底開始,我們附近就一直發生竊盜,附近鄰居也是,過年期間被偷了至少有10萬塊。」

 

於是他們裝了監視器,這個月14號凌晨發現這名理著平頭,戴著黑框眼鏡的男子,在外頭晃頭晃腦,破壞廁所窗戶防盜桿,以及屋外門鎖,因為無法破門而入才終於離開,屋主妻子看到畫面,懷疑跟去年偷竊的人是同一個。

 

▼戴著黑框眼鏡的男子,在屋主的屋外遊蕩。(圖/東森新聞)

 

屋主女兒林小姐:「隨意的進出人家的後院,佯裝(打電話)後開門,然後他就會到這邊來,他就拿我們的水桶踩著那個去看裡面的狀況,已經不只一次了。」

 

這8個月以來4度被盯上,這讓屋主一家人不堪其擾,尤其附近住的也都是老人家,讓林小姐擔憂左鄰右舍以及自家安危,現在將畫面曝光,要提醒其他住戶多加小心防範。

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

6年強上女兒696次 鬼父瞎辯:清潔下體

色房東看上正妹 關監視器硬上:當我女友

色神棍誆紙紮人作法 硬上嫩妹「取體液」

 

【今日最熱門】
好市多「頂級香水」超夯! 下殺5.7折 網瘋求代買
3件毛毯全給女兒 單親爸9度低溫凍死
豆漿店打烊驚見國軍大咖 買水煎包被讚100分
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉