選單 首頁 搜尋

高雄凶殺案!女網戀弒母男友 7年前曾告白

2019/07/13 18:43 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
讀稿
高雄凶殺案!女網戀弒母男友 7年前曾告白

高雄今(13)日上午發生一起割喉凶殺案,一名46歲王姓婦人在大社果菜市場遭砍,當場血流如注身亡,救護車趕到時已經沒有生命跡象,送醫搶救後仍宣告不治。事後才得知,凶嫌就是王婦女兒的男友,因戀情不被看好,加上外型被嫌棄,才引發殺機。事實上,早就7年前,王婦女兒就曾對凶嫌示愛:「你是我最想等的人」,沒想到最後會是這樣的結果。

★腦袋裝大便係金欸?顧腸腦妙招【點我看】

 

▼高雄發生凶殺案。(圖/東森新聞)

 

 

警方初步調查,婦人女兒與凶嫌早在7年前就透過網路認識,當時女方就深深愛上凶嫌,翻閱臉書可見,婦人女兒早在2012年11月,當時年僅13歲的她就在臉書告白,她寫下一篇以男友名字為標題的網誌,甜蜜喊話:「你是我最想等的人,我現在要跟你講一句話,我永遠愛你、想你!」不過,2人的關係一直到最近才有所突破,進而展開交往,怎料戀情才持續2個月,就頻頻遭到王婦反對,甚至多次嘲笑嫌棄他「又黑又小」,讓凶嫌心生不滿,演變成無法挽回的悲劇。

 

▼凶嫌女友7年前的告白。(圖/翻攝自臉書)

 

據了解,凶嫌知道女友和其母親感情要好,平常都會一起去大社區的金龍果菜市場買菜,女友在案發前一天曾透露「明天早上會跟媽媽去菜市場」,心中積怨已久的他於是在今日上午持刀,前往市場後停車場處埋伏,等到王婦經過時,便朝對方頸部猛刺,血流如注慘死。

 

▼凶嫌砍殺女友母親,造成對方死亡。(圖/東森新聞)

 

 

隨後,警方在凶嫌楠梓的住所逮人,當下女友與他共處一室,2人直到被帶回警局,才知道王婦已經死亡,得知噩耗的女兒悲傷不已,不停痛哭。警方表示,王婦女兒將會以關係人移送,而凶嫌的確切犯案動機,仍須由檢察官進一步釐清,全案已交由橋頭地檢署深入偵辦。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

遭酸又醜又黑!65歲小三下藥勒斃人夫

槍殺海陸兵!他開庭嗆家屬:不差再殺你一個

獨/張綱維認在外借款 債主為前黑幫老大

 

【今日最熱門】
冬季最冷時間已過?氣象專家給答案
本土劇女星忍10年怒離 富尪控不願同房
張善政臉書盜泰國照?發言人回應了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉