首頁 搜尋

招桃花?女信徒躺地腿開開 師父狂摸胯下作法

2019/07/13 14:58 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
招桃花?女信徒躺地腿開開 師父狂摸胯下作法

許多人都夢想能脫魯,找到人生的另一半,因此會透過各種方法招桃花,像是擺粉水晶、拜月老等等,不過近日卻有個方法在網上引發討論,原因是招桃花竟要打開大腿,給師父撫摸念咒作法!

 

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 

根據泰國《Sanook》報導,有泰國網友在網上貼文,表示疑似遇上宗教騙色,在照片中可以看到,女信徒們躺在地上張開雙腿,隨後師父就坐在雙腿之間,把女信徒大腿頂得更開。後來這位師父開始作法,一邊撫摸女信徒大腿、一邊念著「Aa Aung Ang Ang Unu U O Ulu Ulang Pang Ngon」的咒語,據稱這儀式可以招來桃花。

 

▼女信徒腿開開給師父作法念咒。(圖/《Sanook》)

 

報導中還指出,參加這個儀式的女信徒都相當漂亮,會主動求師父替其「開腿招桃花」,對該儀式、作法情況都深信不疑,此外該儀式疑似還有助金錢運,一名女信徒就曾在個人社群軟體發文,表示「每月10萬仍不滿意」,希望能借師父法力,讓自己賺更多錢。

 

▼該儀式據稱可以招桃花、招財。(圖/《Sanook》)

 

雖然目前沒有證據證明該師父違法,但奇怪的儀式,還有開腿招桃花的動作,真的不免讓人懷疑是否有用,或是假藉宗教名義騙色、大吃女信徒豆腐。

 

(封面圖/《Sanook》)

 

【往下看更多】
迷信「嫖屍」招財轉運!正妹24hr亡直送…邊啪邊眨眼
陪老公娶小老婆!元配大方曬合照:很幸福
老翁按時繳房租!房東開門…驚見死亡11年乾屍

 

【今日最熱門】
衝煎餅店譙女學生去死!女韓粉:我才是受害者
廖俊凱開轟帶領 港口盃中華勝日本奪預賽第一
少女毒趴慘死!3男扛飯店撿屍 他猛拍性愛片
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
關閉