首頁 搜尋

同框林志穎!50歲翁虹近看…網嚇壞

2019/07/09 16:04 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
讀稿
同框林志穎!50歲翁虹近看…網嚇壞

女星翁虹出道近30年,演過多部影視作品,像是電影《狗蛋大兵》更是6、7年級生的經典回憶,擁有亮麗外表及姣好身材的她,是許多人心目中的女神,她在婚後鮮少出現在螢光幕,主要專心在家庭生活,偶爾才客串拍片。她現年已經50歲,不過仍保養得宜,彷彿看不到歲月的痕跡,近日她同框不老男神林志穎,2人合照引發熱議。

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 

翁虹7日在微博更新近況,只見她穿著寶藍色單邊削肩長禮服,肌膚白皙、體態穠纖合度,更吸睛的是,她的容貌變化不大,反而多了一股成熟的韻味,站在有「不老男神」之稱的44歲林志穎身旁,絲毫沒有感覺到年紀的差異,2人年齡加起來將近100歲,不過仍散發出滿滿的活力與朝氣,她也逗趣寫下:「聽說這就是傳說中的不老男神和女神咯!但男神還得管女神叫聲『姐』呢!」

 

▼翁虹與林志穎合照。(圖/翻攝自翁虹微博)

 

 

 

照片曝光後,引發熱烈討論,「2個小朋友」、「你們只能接青春偶像劇的主角,右邊那個17歲的小姐姐又漂亮了」、「虹姐年輕的不光是外邊,還有心態」、「哇塞,不老女神男神居然同框啦」、「凍齡的背後需要很大的自我約束,都很棒」、「我怎麼看著像兄妹呢」、「傳授一下保養秘笈,真的看著太年輕了,羨慕啊」、「很讚的組合,希望有合作」、「都是逆生長,帥、美」、「一起吃防腐劑的2尊」,還有網友敲碗2人合演姐弟戀,對此,她則表示:「戀就不必了!純粹的姐弟會更好!」

 

(封面圖/翻攝自翁虹微博、YouTube)

 

【往下看更多】
BY2辣媽現身!五官神複製 網讚:基因強大
麻衣月生活費50萬是假的!愛紗洩真實狀況
麻衣爆離婚 兒改姓佐藤!王文洋說話了…

 

【今日最熱門】
男友約玩制服啪!竟變方丈戰尼姑…崩潰分手
心情差!惡嬤拿熱水潑孫女 腳爛起水泡恐截肢
正妹整形!手術台上七孔流血慘死 夫見秒崩潰
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
關閉