選單 首頁 搜尋

被政壇耽誤的歌手!高嘉瑜飆唱KTV經典歌曲

東森新聞 2019/07/09 11:16 東森新聞 字級:
讀稿

台北市議員高嘉瑜心血來潮跟藝人們開直播,挑戰KTV經典歌曲,一直被說唱歌難聽的高嘉瑜,這回做足準備連唱多首歌,但在跟KUSO版韓國瑜深情對唱時,一不小心破功走音,也笑翻觀看直播的網友。

 

★後宮佳麗任君挑選!

 

 

 

台北市議員高嘉瑜:過去坑疤的,讓我站穩了,那些神醜的,評誰亂正的,喔~我都笑哭了。

 

港湖女神高嘉瑜再度唱KTV,就是挑戰超高難度歌曲,蔡依林怪美的,只見高嘉瑜唱的起勁,另外一個瑜,也跳的超賣力!。

 

模仿韓國瑜藝人 卡古vs.主持人:旁邊的光頭是,火雲邪神…不是,我是高雄,發大財,發大財的,韓國瑜韓市長。

 

原來假韓國瑜,要跟咱們女神尬歌技,北高雙瑜一起合唱,甜到不行的經典情歌,屋頂。


▼高嘉瑜練歌戰KUSO版韓國瑜。(圖/東森新聞)

 

模仿韓國瑜藝人卡古vs.高嘉瑜:用天線 用天線,排成愛你的形狀,喔~喔~喔,在屋頂唱著你的歌。

 

屋頂不行,但換首歌就好一點。

 

台北市議員高嘉瑜:歡迎大家點歌,蔡依林每一首歌我都會,剛有看到日不落,日不落可以,有人點日不落,倒帶,說愛你,don't stop。

 

除了唱歌外,中場休息時,假韓國瑜還耍冷展現什麼叫寒流威力!。

▼高嘉瑜練歌戰KUSO版韓國瑜。(圖/東森新聞)

 

模仿韓國瑜藝人卡古vs.高嘉瑜:我是李新聞,這是什麼…新聞在抖,不,新聞在動,這什麼,動新聞,沒有錯。

 

呃…這個假韓國瑜說的笑話,讓高嘉瑜很尷尬,兩人還是唱歌比較好。

 

台北市議員高嘉瑜:oh bye 少說一點,想陪你不只一天,多一點讓我心甘情願愛你。

 

有沒有被雙瑜愛到,就看網友怎麼評分了。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

網軍案發酵?蔡韓最新民調出爐 差距竟變了

韓冰為何不輔選?韓國瑜爆:她被說懷孕

韓國瑜笑不出來 張雅琴嗆藍營:演太爛

 

【今日最熱門】
相約激戰?女控工程師性侵:沒請吃大餐
花40元夾到全新iPhone11? 他回家開箱秒暈
攜伴參加尾牙賺到?過來人揭恐怖後果:真的不要
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉