選單 首頁 搜尋

加碼清唱7首!吳青峰變人肉點唱機 自爆這件事

鏡週刊 2019/07/08 16:43 鏡週刊 字級:
讀稿
加碼清唱7首!吳青峰變人肉點唱機 自爆這件事

圖文、鏡週刊

 

吳青峰昨(7日)擔任「7-ELEVEN高雄啤酒音樂節」壓軸表演嘉賓,獻出新歌〈巴別塔慶典〉的首唱表演,在演唱之前,青峰向大家告白:「接下來是我最緊張的時刻。」分享前些日子靠著音樂跟創作治療自己,直到〈巴別塔慶典〉單曲發表的那一刻,覺得自己又重新站起來了。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

不僅新歌首唱,青峰一連演唱〈起風了〉〈蜂鳥〉〈跟著你到天邊〉〈歌頌者〉,在中國大陸《蒙面唱將》曾演唱的〈祝我幸福〉,他寫給王凱的〈還有什麼不敢〉,到寫給蕭敬騰的〈全是愛〉〈欲望反光〉,與寫給S.H.E的夯曲〈十七〉,讓歌迷聽得陶醉不已。

吳青峰在高雄啤酒音樂節一共演唱10多首歌曲,唱好唱滿。(環球音樂提供)
 
 
曾經連續好幾年在高雄跨年演唱會表演的青峰,表示很開心能再到高雄表演,他演唱完10首歌曲仍欲罷不能,「好難得能有無限制時間的表演」,直接開放觀眾點歌,他直接清唱,還笑出來說:「哎呀我清唱也太好聽了吧!要是被他們(指蘇打綠團員)聽到一定會生我氣。」當男粉點到蘇打綠名曲〈小情歌〉時,青峰掙扎了一會兒說:「你有點歌的權利,我有不唱的選擇」,不過他向大家說:「我們感情很好,每週都有連絡,大家不要一直cue他們。」愛開玩笑的他不忘虧阿福「休息得很好,都快變成兩個阿福了。」
 
青峰一連加碼清唱7首歌:〈逃亡〉〈飛魚〉〈窗〉〈在時間面前〉〈一點點〉〈掉了〉〈早點回家〉,逗趣說:「現在下雨了大家還沒走,你們真的很愛我。」雖然人在高雄依然關心著台北的「巴別塔慶典概念展」,展期至9日剩最後兩天,喜歡吳青峰的粉絲們請把握時間。
 
 
延伸閱讀

吳青峰活在溝通漩渦裡 指小S是大魔王
吳青峰何德何能? 30組大咖藝人發限時動態力挺

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

 

【往下看更多】

S.H.E 合體清唱!她一動作見姐妹情 暖哭網

王彩樺爆懷孕5月!夫緊貼辣妹 終於爆氣開火了

超離譜!張秀卿1個月沒嘿咻 嫩夫爆意外狀況

 

【今日最熱門】
東北風影響!低溫下探21度 這2地區注意空汙
畫面曝光!韓國瑜質疑挖石油誰說?他去年這麼說
超大尾!連千毅這次關定了 驚人收押理由曝光
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉