選單 首頁 搜尋

2歲女兒掌鏡!43歲林心如素顏照曝光 網驚呆

2019/07/06 16:49 東森新聞 責任編輯 莊雅婷 字級:
讀稿
2歲女兒掌鏡!43歲林心如素顏照曝光 網驚呆

女星林心如2016年與霍建華結婚,俊男美女的搭配令人稱羨,2人更在2017年初生下1女「小海豚」,但他們對女兒相當保護,鮮少PO照曬娃。而她6日難得在臉書主動提起2歲6個月大的女兒,並寫下「終於幫媽媽拍了一張『正常』的照片了,必須紀念一下!」曬出一張素顏入鏡的照片,瞬間掀起粉絲們關注。

 

★大人看名車小孩看童車!限量45折親子票【點進搶】

 

 

林心如和霍建華婚後不僅很少曬恩愛,也沒分享女兒的成長歷程,一家人相當低調,甚至連女兒的名字也沒曝光,粉絲們只知道暱稱「小海豚」。而事實上這個小名是有來頭的,林心如曾受訪分享,自己小時候常趴在沙發上被餵食,外公就為她取名「海豚」,粉絲得知後,自動幫林心如女兒取名為「小海豚」,相當可愛。

 

▼林心如相當保護女兒。(圖/翻攝自林心如臉書)

 

林心如6日寫下,掌鏡者是女兒,這難得一張全臉不缺也不模糊失焦的照片,更自爆其實還沒洗臉呢!從曝光的照片中可見,即使身穿黑色T恤的林心如沒有化妝,膚質和氣色依然很好,半躺在沙發上,開心比出YA手勢,甜美笑容全被女兒捕捉。

 

 

畫面曝光後,不少網友紛紛留言表示,「太厲害了」、「素顏更美」、「還沒洗臉就這麼美」、「你真可愛」、「天生麗質的媽咪」、「厲害耶」。

 

(封面圖/翻攝自林心如臉書)
 

 

【往下看更多】

歐陽娜娜遭控邪教 大陸官方表態疑聲援

爆高以翔恢復意識了!《追我吧》主持近況曝 眾人痛心

才剛報喜 網紅夫妻淚:「小林萌」走了

 

【今日最熱門】
韓國瑜抽2號 團隊喊2支穿雲箭秒被制止
每晚不同人爬床睡 嫩妹懷孕4男搶當爹
豆漿店打烊驚見國軍大咖 買水煎包被讚100分
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉