選單 首頁 搜尋

快訊/陳艾琳挺5月肚完成訂婚! 婚期曝光了

2019/07/03 22:12 東森新聞 責任編輯 莊雅婷 字級:
讀稿
快訊/陳艾琳挺5月肚完成訂婚! 婚期曝光了

女星陳艾琳與男友Alex(顏庭笙)交往2年多,5月初才在IG曬出孕肚照,宣布懷孕喜訊,目前寶寶已經5個多月大,而她3日晚間21點30分左右,也在臉書公開完成文定儀式,更附上多張婚紗照,宣告即將與男友完婚。消息曝光後,掀起粉絲關注。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

女星陳艾琳從《大學生了沒》出道,後來和《大學生》班底的Alex(顏庭笙)熱戀,小倆口常常大放閃照,而她今年迎來自己的30歲生日,隔天就在社群網站上曬出超音波照片,宣布即將當媽的喜訊。而她稍早則是在臉書寫下,「僅以一些荒謬搞笑的家庭照以示:我們完成文定,顏氏一家三口上」,也透露在這麼短的時間內準備了50盒喜餅,更要沒拿到的親友們 ,「請明年等我們婚禮!」

 

 

消息曝光後,不少粉絲都送上祝福,紛紛留言寫下,「恭喜」、「恭喜為妳開心~~會幸福一輩子」。

 

 

(封面圖/翻攝自陳艾琳臉書)

 

【往下看更多】

陳艾琳懷孕5個月還有明顯腰身 正面照驚呆網

出大事!侯昌明2千萬被騙光 積蓄剩3千爆婚變

林心如、霍建華爆婚變!痛訴驚人真相 網哭了

 

【今日最熱門】
菲國禁忌管很大 煮飯開金嗓…一輩子孤單終老
孕婦逛IKEA遭屁孩撞飛!秒往後倒…閃人生跑馬燈
女兒拒陪玩…爸:被當黑韓工具!怒還原真相
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉