選單 首頁 搜尋

謝忻暴瘦!胡瓜不多回應 馬國畢:希望大家給機會

2019/07/03 18:20 東森新聞 字級:
讀稿
謝忻暴瘦!胡瓜不多回應 馬國畢:希望大家給機會

藝人阿翔和謝忻婚外戀曝光後,謝忻首度外出被拍到人暴瘦一圈,她的演藝主持師父胡瓜今天到彰化錄節目,對謝忻近況不再多發言,也來錄節目的馬國畢則說,希望大家再給她們兩人重新回到演藝工作的機會。

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

▼謝忻在外遇風波過後首度被拍到外出。(圖/鏡週刊)

翔忻婚外戀曝光後,謝忻首度被拍到外出前往祭拜恩師黃義雄,人暴瘦一圈;謝忻的節目主持工作持續停擺,她的師父胡瓜到彰化錄製綜藝節目,這集仍舊沒有阿翔沒有謝忻,胡瓜不多作回應。

 

藝人胡瓜:「我不是鼓勵不鼓勵她,現在站出來,網民都會罵,不管你是誰都是,你現在來問我是要我討挨罵嘛。」

 

就怕說什麼都會被罵,只專注節目錄影工作,胡瓜不想再對阿翔與謝忻的事件多說話,兩人婚外戀,重創兩人演藝形象和事業,以往一同錄節目好交情的藝人看在眼裡,也只能出言鼓勵。

 

▼馬國畢希望社會能給謝忻一個改過的機會。(圖/東森新聞)

藝人馬國畢:「當然不捨啦鼓勵,希望她自己加油,因為,唉人都會犯錯嘛,既然知道錯了就去改,不要再犯同樣的錯誤就好,我相信他們心理,現在一定很難受,希望大家還是能給他們機會,再回到工作。」

 

藝人朋友希望觀眾給兩人機會,街頭忘情擁吻狠狠打臉過去阿翔和謝忻堅稱的「兄弟情」,重創演藝事業等待時機尋求復出機會。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

兩粒被看光!謝忻海邊扯掉衣服 巨乳穿幫了

42歲言承旭怒了!驚見志玲大婚 開火失控內幕曝

林志玲嫁給真愛?他爆傷人內幕打臉:別傻了

 

【今日最熱門】
怕帥尪被搶走!癌末妻狠射爆頭:我很累
不只邱毅排第1!新黨不分區名單曝 網都驚呆
賞夜景遇狼!女狂奔墳墓區 求UBER:快來救我
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 胡瓜 謝忻 阿翔 出軌
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉