選單 首頁 搜尋

女星切汗腺…私處飄惡臭 5件內褲不夠換!

2019/06/25 12:28 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
讀稿
女星切汗腺…私處飄惡臭 5件內褲不夠換!

身體飄異味,讓旁人退避三舍,是不少人的困擾。一名女藝人腋下很容易出汗,所以動手術將汗腺割掉,沒想到味道反而從下體散發出,一天甚至要帶5件內褲替換,讓她不知如何是好,只好就醫求診,才發現散發異味的罪魁禍首,最後醫師也給了她解決的3大方法。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

營養師趙函穎在東森節目《醫師好辣》分享案例,透露有一名28歲女藝人飽受狐臭困擾,因此決定動手術切除汗腺,怎料異味反而分泌到胸部及下體,「私密處打開都是一個味道」,對方來門診諮詢時,因為私密處分泌導致內褲濕掉,還特地去換了內褲。她見狀好奇詢問:「妳是常有這個問題嗎?」才得知該名女藝人光是一天出外景就要帶5條內褲,以備不時之需,由於飲食不均衡,三餐無肉不歡,一定要有紅肉、牛肉和豬肉,完全不吃蔬菜和水果,還說「我只要人生有肉就好了」。

 

▼女藝人切除汗腺,結果異味跑到胸部和下體。(圖/翻攝自YouTube)

 

 

至於為何吃肉會造成身體散發異味?趙函穎解釋,肉含有蛋白質,在人體消化過程中比較慢,會有一些細菌去發酵和分解,所以相對來說,愛吃肉的人體味也會比較濃。

 

事後,趙函穎也給了該名女藝人3個建議,首先是去味食物,可以吃一些利尿的水果,像是西瓜、柳橙、白菜等,可以幫助這些纖維去排除;再者,可以多吃木耳、蘋果等,含有纖維和果膠的食物,可以讓蛋白質快速通過腸道去排便,就不會積了一大堆穢物;最後則是多喝水,每天喝大約2000c.c的水,就能緩解這尷尬的狀況。

 

 

【影片傳送門】

 

(封面示意圖/翻攝自Pixabay)

 

【往下看更多】

深V掉半球!董仔當伴娘車頭燈全開:氣死新娘

林志玲真的爆喜訊了!婚禮突宣告這大事 網嗨翻

塑膠袋裝熱湯!媽罹癌摘子宮 2兒女下場超慘

 

【今日最熱門】
韓國瑜土城造勢5萬人?他公布真正人數 網嚇傻
12強墨西哥再見安勝美國 史上首次進軍奧運
接吻賽擁陌生男喇舌!她遭老闆暴打:我兄弟老婆
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉