首頁 搜尋

男子酒駕闖人行道…倒車再往前衝!4死逾10傷

2019/06/23 13:02 東森新聞 字級:
讀稿

大陸重慶雲陽縣在最近發生了一起轎車撞人事件,一名駕駛喝醉酒,意識不清,還開著車在路上橫衝直撞,造成至少4人死亡,超過10人受傷。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

一台黑色轎車快速從畫面中左下角衝了出來,行車路線歪斜,讓一旁的人看得膽顫心驚。換個角度看,只見這台黑色轎車在路上不斷的來回移動,有行人倒在路上,看上去相當痛苦。

街上散落著不少被撞翻的東西,這一起轎車撞人事件發生在重慶雲陽縣,駕駛先是撞上機車騎士,卻沒有停車,繼續橫衝直撞,連續撞倒好幾名路人,還有人親眼目睹,轎車先是往後倒車,再向前衝的場面。

 

▼(圖/翻攝自頭條新聞微博)

 

 

因為事發地點是單向道,路比較狹窄,沒地方可以閃避,至少十幾個人來不及反應,就被撞倒在地,這起事件造成了至少4人死亡、10人以上受傷,其中有9人重傷,被害者裡頭還有小孩。

警方接獲通報馬上趕往現場,將轎車駕駛制伏,發現駕駛處於酒醉意識模糊的狀態,目前正在進行進一步調查,詳細傷亡人數也還在統計當中,但駕駛酒駕奪走好幾條人命,也在社會造成一片嘩然。

 

●東森新聞關心您
飲酒過量有礙健康!
開車不喝酒,喝酒不開車

 

(封面圖/翻攝自頭條新聞微博

 

【往下看更多】
好市多退貨魚…大媽:不新鮮!店員見日期傻眼
男友水中求婚!她轉身見冷屍淚:還沒說我願意
出國玩喉嚨痛!他四肢發黑…昏迷7天慘截肢

 

【今日最熱門】
戴資穎中國羽賽遭逆轉獲亞軍 重回球后寶座
彭政閔告別桃園賽收皮鞋鋼筆 王溢正高中就認識
外套拿出來!本周這天變涼又下雨 低溫探22度
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉