選單 首頁 搜尋

男滾曳引車車底 輾頭亡!母掩面痛哭

2019/06/18 14:10 東森新聞 字級:
讀稿

今(18)日一早,新北市關渡大橋下八里處發生一起死亡車禍,26歲金姓騎士前往貨運公司上班途中,意外與曳引車相撞滑行,最後捲進車底被輾過,導致頭部重創當場身亡,死者媽媽及女友接獲噩耗趕到場,媽媽一度掩面蹲在地上痛哭。

 

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

▼26歲金姓騎士8日早上與曳引車相撞。(圖/東森新聞)

 

曳引車在快車道轉彎,沒想到後頭機車倒地,沿途打轉滑行,最後跟曳引車相撞,不僅捲進車底,人還被輾過,當場身亡。事發太突發,民眾目擊後嚇得趕緊幫忙報案。

 

死者媽媽接獲寶貝兒子身亡噩耗,含淚趕到車禍現場,忍不住掩面痛哭。

 

走進封鎖線內,一看到年僅26歲的孩子倒臥血泊,再也回不來,媽媽蹲在地上,放聲大哭,另外,死者的女友也坐在分隔島上,安慰情緒難以平復的媽媽,強忍傷痛面對。

 

▼男子母親及女友悲慟不已。(圖/東森新聞)

 

18日一早接近8點,新北市八里關渡橋下橋處,這起死亡車禍,機車跟曳引車相撞,警方封鎖現場調查。車禍占據一線車道,一度造成塞車,地上車殼零件散落一地,曳引車上血跡斑斑。警方調查,26歲的死者一早從淡水住處騎車準備上班,卻在途中摔車滑行,最後跟曳引車相撞,被輾過頭部當場死亡,還疑似勾到曳引車側面鐵桿。

 

▼男子原本月底就要離職。(圖/東森新聞)

 


死者同事:「很震驚、震撼,因為他是一個,很乖很愛笑的人。」

 

同事透露,死者曾當過廚師,後來轉行當貨車司機,平時負責送貨,新工作快滿2年,原本這個月底就要辭職,改從事保險業務,在大家眼中孝順又開朗,「他常拿他媽媽做的早餐給我們吃」,怎料如今遭遇死劫,警方已調閱監視器及相關車輛行車紀錄器,要釐清事發原因。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

騎士自摔彈對向道 遭18歲男無照駕車輾斃

整復師跪坐雙腿間…女驚覺私處被進入!嚇壞逃

吳小哲遭擄慘挖骨頭!首露面痛訴:像個廢人

 

【今日最熱門】
韓造勢吸10萬人?他打臉估僅1萬 網嗨爆:穩了
告白狂失敗!空少灌醉機師強吻5次…打包回家
博羅依恐變強颱!這天起降雨漸增 最低溫下探19度
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉