太子幫5缺1!鳳小岳弔唁馬如龍:他微笑離開

2019/06/11 17:50 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
太子幫5缺1!鳳小岳弔唁馬如龍:他微笑離開

藝人馬如龍本(6)月9日病逝,享壽80歲。靈堂今(11日)布置完成,除了家人遺孀沛小嵐與兒女一早現身外,他9年前出演《艋舺》Geta老大,片中「太子幫」的阮經天、鳳小岳、黃鐙輝、蔡昌憲等人也都到場上香,鳳小岳則表示,「(馬如龍)微笑的離開」僅簡單上香弔唁。

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

 

▼馬如龍靈堂已布置完成。(圖/翻攝自馬如龍(專屬粉絲網頁))

 

據「ETtoday星光雲」報導,鳳小岳透露,自己最後一次見到馬如龍是在婚禮場合,被問到到9年前合拍的電影《艋舺》飾演他兒子的事,他雖然不想多說什麼,但難得的回憶確實讓大家印象深刻,他十分感謝馬如龍在他當年剛入行對什麼都不懂時,受到許多包容與照顧,「很多事情要感謝馬大哥。主要是他平常生活的輕鬆感,把很多事情看得很輕鬆、跟小嵐姊如影隨形」。他也表示,沒跟馬如龍講太多話,只簡單的上香。

 

▼鳳小岳感謝馬如龍的包容與照顧。(圖/翻攝自鳳小岳臉書)

 

「太子幫」其他成員:阮經天、蔡昌憲、黃鐙輝一早9點左右先到靈堂弔祭,趙又廷人在北京不克前來,蔡昌憲則在IG感謝,「馬大哥永遠都掛著笑容,給晚輩的關心都是這麼溫暖」;而藝人林美照今天中午也現身靈堂上香,她難過身邊好友一一離開,還因為打擊太大無法好好入眠,馬如龍就宛如親哥哥一般照顧自己,希望大家都要好好顧好身體。

 

▼蔡昌憲在IG感謝馬如龍。(圖/翻攝自蔡昌憲IG)

 

除此之外,身為馬如龍乾兒子的王中平在新聞上,看到馬如龍健康亮紅燈的消息,想要到醫院探視,又怕驚動各界關注,因此作罷,想說過一陣子來聯繫約聚會,卻沒想到卻再也無法辦法相聚,讓他忍不住哽咽地說:「一直到現在腦海裡,都是當時《春天後母心》馬大哥虎虎生風的樣子…。」
 

 

【往下看更多】
馬如龍病逝!命理師曾預言:今年可能過不去
吳宗憲爆氣譙謝忻輕生!怒刪好友轟:跪下
37歲謝忻健康亮紅燈!嚇人病況令人憂心

 

【今日最熱門】
凱道反紅媒嗆韓!館長:不會說粉身碎骨這話
218詐騙犯喊「我是台灣人」 仍遭上銬送中
韓國瑜被爆路平是假的?高雄市府回應了
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品