選單 首頁 搜尋

《賽道狂人》重現福特PK法拉利經典賽事

2019/06/05 10:45 字級:
讀稿

電影《賽道狂人》改編真人真事,重現經典1966年法國《利曼24小時耐力賽》,講述汽車界兩大龍頭對決,找來麥特戴蒙和克里斯汀貝爾兩大影帝同台飆戲,勢必比飆車的火花更強烈精彩。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 


▼電影《賽道狂人》,找來麥特戴蒙和克里斯汀貝爾兩大影帝同台飆戲。(圖/取自《賽道狂人》

 

電影《賽道狂人》:「你得找真正的賽車手來開你的車,肯邁爾斯,他太不可靠了,聽說他很難搞,才不會,人超好的。」


為了贏得賽車冠軍,麥特戴蒙找來克里斯汀貝爾一起攜手合作,企圖打敗歷屆冠軍法拉利。

 

電影《賽道狂人》:「你要打造一台可以擊敗法拉利的車,跟福特汽車合作,沒錯,你跟福特說多久會好,兩三百天嗎,90天。」

 

要用福特汽車跟法拉利比,實在是不可能的任務,這部電影改編真人真事,重現經典1966年法國,利曼24小時耐力賽講述汽車界兩大龍頭對決。


▼克里斯汀貝爾為了出演這部電影,努力減重。(圖/取自《賽道狂人》

 

電影《賽道狂人》:「你有信心打敗法拉利嗎,我試試囉,我們車身更輕,速度更快,再行不通我們就來陰的。」


為了這部電影,克里斯汀貝爾努力減重,身形有如氣球,2004年為了電影瘦到只剩55公斤,根本就是皮包骨,隔一年演蝙蝠俠開戰時刻,增重到86公斤,體型精壯健美,但2006年接拍重見天日,再度瘦到61公斤,2018年為了演美國前副總統錢尼,增肉添歲,胖到近100公斤,成功讓他奪下影帝。


電影《蝙蝠俠:開戰時刻》:「在這裡,誰,蝙蝠俠。」


▼電影《蝙蝠俠》,是克里斯汀貝爾演過最經典的角色。(圖/取自《蝙蝠俠:開戰時刻》)

 

過去克里斯汀貝爾演過最經典的角色,莫過於蝙蝠俠,這回挑戰詮釋無所畏懼的英國賽車手肯邁爾斯,和同樣是影帝級麥特戴蒙互相飆戲,勢必比飆車的火花更強烈精彩。


(封面圖/取自《賽道狂人》

 

 

【往下看更多】

最強大叔旋風襲台!馬東石6月現反差萌

兩粒被看光!謝忻海邊扯掉衣服 巨乳穿幫了

42歲言承旭怒了!驚見志玲大婚 開火失控內幕曝

 

【今日最熱門】
挫咧等!新手熊貓撞爛2千萬賓利 天價求償金曝光
EBC森談/王信輝/寂寞的技術先行者—李安
應召女摩鐵遇10年友!啪3次嗆:一起瘋下去
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉