選單 首頁 搜尋

啊!乘客後門上車遭夾 拋飛公車外雙膝著地傷

2019/05/27 19:47 字級:
讀稿

沒注意到後門有乘客上車,司機關車門夾人!新北市永和一名女子下班搭公車回家,但司機卻沒注意到她已經一腳踏上車,卻把門關上,導致她重心不穩,整個人摔飛到馬路膝蓋著地,一度站不起來,當時目擊的乘客也嚇得發出尖叫,司機立刻急煞,並打電話報案!

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

▼新北市永和一名女子搭公車回家,卻慘遭公車門夾住摔飛至馬路。(圖/東森新聞)

 

公車停靠,乘客陸續下車,這時一名身穿套裝的女子才要從後門上車,但突然發生這種事情。

 

只見女子才踏上公車,但門卻夾住她半個身體,不只手上的飲料倒了,她整個人還摔在馬路上,雙膝著地,倒地不起,趴在地上表情痛苦,司機聽到聲響,立刻打電話報案。

 

▼女子才踏上公車,疑似司機沒看到後門狀況,直接關門離開。(圖/東森新聞)

 

記者吳欣倫:「當時這位女子就是要搭公車準備回家,但疑似司機沒有看到後門狀況,直接關門離開。」


公車夾門發生在新北市永和262公車,往中和方向,當時正值第二波下班時間,不少乘客目擊夾門情況,因為當下駕駛趕緊急煞,一名乘客上車沒多久還在找位子,因為這突如其來狀況,差點站不穩,坐在最後一排的乘客本來在聊天,卻是嚇得回頭。


▼所幸涂姓女子沒有大礙,雙方最終以1萬7千元和解。(圖/東森新聞)

 

飛出車外的涂姓女子雙膝擦挫傷,所幸沒有大礙,鍾姓司機被依業務過失傷害罪起訴,不過審理到法院後,司機釋出善意,願意以1萬7千元和解,涂姓女子不願計較,只希望下回駕駛在上下車時,能多注意乘客,就怕一摔,後果難以想像。

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

整復師跪坐雙腿間…女驚覺私處被進入!嚇壞逃

吳小哲遭擄慘挖骨頭!首露面痛訴:像個廢人

4歲女摸母私處:老師都這樣!高雄狼師下場慘

 

【今日最熱門】
韓造勢吸10萬人?他打臉估僅1萬 網嗨爆:穩了
告白狂失敗!空少灌醉機師強吻5次…打包回家
博羅依恐變強颱!這天起降雨漸增 最低溫下探19度
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉