男星失蹤16年!60歲母怕被嫌老 整形變少女

2019/05/22 20:02 東森新聞 責任編輯 蔡瑜珊 字級:
男星失蹤16年!60歲母怕被嫌老 整形變少女

「媽媽還是他離家時的樣子。」大陸一名61歲的母親李艷霞近日不畏旁人的眼光,做了全臉整形手術。因為她的歌手兒子金寧,16年前說要去北京三里屯發展,沒想到就此音訊全無,她希望透過整形凍齡,找到兒子時,兒子才不會認不出她。

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

▼金寧向家人說要去北京發展,這一去就失蹤了16年。(圖/翻攝自紫牛新聞)

 

根據陸媒《紫牛新聞》報導,大陸一名歌手金寧,2003年時和家人表示要北漂到北京發展,希望能夠登上央視節目唱歌,一圓歌手夢,「不混個名堂就不回來」。母親李艷霞回憶當時情況,她表示兒子剛到北京發展時,都會定期打電話回家報平安,沒想到在同年6月母子倆通過電話後,兒子就完全失去音訊。

 

▼李艷霞不畏旁人的眼光,做了全臉整形手術。(圖/翻攝自紫牛新聞)

 

連絡不到兒子的她心急如焚,毅然決然踏上未知的旅途,展開尋兒的挑戰,她帶著兒子的照片,隻身踏遍北京、上海、蘇州等數十個城市,一邊打工一邊尋找兒子,而為了省吃儉用,甚至還睡在橋下或街道旁。不知不覺16年過去了,卻一點進展都沒有,十幾年的歲月也偷偷在她臉上留下足跡。

 

縱使經歷過一次次的失望,今年61歲的她仍堅信一定會找到兒子,但也擔心現在的模樣和16年前相差甚多,害怕兒子第一眼會認不出來,她想讓兒子知道「媽媽還是他離家時的樣子。」,而北京一家醫院得知此事後非常感動,願意免費替她進行全臉的整形手術。

 

▼李艷霞怕兒子第一眼會認不出她,做了全臉整形手術。(圖/翻攝自紫牛新聞)

 

李艷霞整形後說,「我對照了以前的照片,相貌變化不是太大,因為本身輪廓在那裡。」,而網友們得知這感人的尋兒故事,也紛紛加油打氣「應該是不在了,但願奇蹟發生」、「可憐天下父母心」、「天下的媽媽都是這樣的」。

 

(封面圖/翻攝自紫牛新聞)

 



往下看更多新聞

大陸貴州一名龍姓男子,7年前出外打工後離奇失蹤,七年後他滿身傷痕突然回到了家中。這名男子聲稱,他當年是被女友拐到深山做苦工,遭囚禁工廠裡,還常常遭到毆打,而由於手機和錢都被沒收,經過了7年他才找到機會逃了出來。


【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

失蹤者哥哥龍堯虎:「2012年出去的,一直到2018年的時候,一直都沒有電話聯繫,所以說我們得知,這個人肯定都不在了。」

 

貴州安順一名龍姓男子,當年到浙江打工但一去就是七年,而且杳無音信,正當家人放棄希望尋找他時,男子卻突然帶著滿身傷痕回到了家中。

 

失蹤者龍堯洪:「2009年我認識一個女孩子,這個女孩子是東北的,我們在一起半年,她就說這個地方工資低,我們一起去更高工資的地方,一個月七、八千塊錢,我就跟她去。」


▼病床上的龍姓男子相當瘦弱,消失的七年他到底去了哪裡?做了些什麼?(圖/東森新聞)


失蹤者龍堯洪:「去的時候是晚上,一進去她就把我交給四個男的,她說把他帶去休息,我進去就見不到那個女孩子了,那四個男的把我的手機和錢全都沒收了,後來我才知道我是進黑廠了。」

 

原以為能追求更好的生活,但沒想到卻是掉進陷阱,龍堯洪聲稱他被囚禁在工廠做粗活,不僅吃不飽也睡不飽,而且犯錯還會遭到施暴。

 

▼吃不飽也睡不飽,而且犯錯還會遭到施暴。(圖/東森新聞)

 

失蹤者龍堯洪:「吃飯吃慢了就要打,上班上晚了就要打,睡覺、幹活幹得慢要被打。」

 

龍堯洪向警方表示,他最後是說他從下水道逃出,但遺憾的是很多關鍵細節他已經想不起來,工廠位置他也只有模糊印象,而且兄弟倆,對於事件發生的時間點說法也不一致,考量到事件還是有諸多疑點,在證據不足的情況下,當地警方不予立案,這起失蹤案還是謎團重重。

 

(封面圖/東森新聞)

 


【今日最熱門】
狂撥空號!失智母求女回家…她淚:死好多年了
認分手半年!張景嵐情斷小煜吐心聲:以為會結婚
蹲水溝旁撿菸蒂!國中弟曝原因…暖哭2.4萬人
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品