選單 首頁 搜尋

男星失蹤16年!60歲母怕被嫌老 整形變少女

2019/05/22 20:02 東森新聞 責任編輯 蔡瑜珊 字級:
讀稿
男星失蹤16年!60歲母怕被嫌老 整形變少女

「媽媽還是他離家時的樣子。」大陸一名61歲的母親李艷霞近日不畏旁人的眼光,做了全臉整形手術。因為她的歌手兒子金寧,16年前說要去北京三里屯發展,沒想到就此音訊全無,她希望透過整形凍齡,找到兒子時,兒子才不會認不出她。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

▼金寧向家人說要去北京發展,這一去就失蹤了16年。(圖/翻攝自紫牛新聞)

 

根據陸媒《紫牛新聞》報導,大陸一名歌手金寧,2003年時和家人表示要北漂到北京發展,希望能夠登上央視節目唱歌,一圓歌手夢,「不混個名堂就不回來」。母親李艷霞回憶當時情況,她表示兒子剛到北京發展時,都會定期打電話回家報平安,沒想到在同年6月母子倆通過電話後,兒子就完全失去音訊。

 

▼李艷霞不畏旁人的眼光,做了全臉整形手術。(圖/翻攝自紫牛新聞)

 

連絡不到兒子的她心急如焚,毅然決然踏上未知的旅途,展開尋兒的挑戰,她帶著兒子的照片,隻身踏遍北京、上海、蘇州等數十個城市,一邊打工一邊尋找兒子,而為了省吃儉用,甚至還睡在橋下或街道旁。不知不覺16年過去了,卻一點進展都沒有,十幾年的歲月也偷偷在她臉上留下足跡。

 

縱使經歷過一次次的失望,今年61歲的她仍堅信一定會找到兒子,但也擔心現在的模樣和16年前相差甚多,害怕兒子第一眼會認不出來,她想讓兒子知道「媽媽還是他離家時的樣子。」,而北京一家醫院得知此事後非常感動,願意免費替她進行全臉的整形手術。

 

▼李艷霞怕兒子第一眼會認不出她,做了全臉整形手術。(圖/翻攝自紫牛新聞)

 

李艷霞整形後說,「我對照了以前的照片,相貌變化不是太大,因為本身輪廓在那裡。」,而網友們得知這感人的尋兒故事,也紛紛加油打氣「應該是不在了,但願奇蹟發生」、「可憐天下父母心」、「天下的媽媽都是這樣的」。

 

(封面圖/翻攝自紫牛新聞)

 

 

【往下看更多】

失蹤7年後返家 陸男:被女友拐到深山做苦工

沒穿內衣!人妻E奶貼窗被路人看光 172秒片瘋傳

兒子發黑昏迷!陳子玄痛心簽放棄急救書

 

【今日最熱門】
老公等不及強制開機!人妻剛摘子宮痛炸…洞口掉肉條
才說帶孩返鄉!27歲女賭輸百萬 墜19樓慘死
坑殺遊客?士林夜市600元骰子牛 老闆出面回應了!
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉