首頁 搜尋

運將誤撞排檔桿車倒退險輾騎士 熱心民眾幫煞車

2019/05/22 19:42 字級:
讀稿

基隆愛三路與仁二路口,發生一起計程車撞機車的意外,由於當時運將過度緊張,下車查看時撞到排檔桿,車子倒退,就要壓到倒底騎士,運將情急之下用肉身擋車,還好一旁熱心民眾上前幫忙煞車,送醫後兩人都沒有大礙。

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 

 

一輛計程車與騎士擦撞後,司機趕緊下車查看,車子突然倒退,司機見狀,為了避免騎士二度傷害,情急之下以肉身擋車,目睹整起過程的民眾,嚇得尖叫連連。

 

▼計程車與騎士發生擦撞。(圖/東森新聞)

 

事發於基隆愛三路與仁二路口,一輛直行機車騎士,與轉彎的計程車碰撞,發生意外,騎士倒地後,司機下車察看,卻誤觸排檔桿,導致車子倒退,目擊的熱心騎士,趕緊跳下機車,進入車內打到P檔煞車。

 

▼小黃運將下車察看時誤觸排檔桿,導致車子倒退。(圖/東森新聞)

 

發生車禍小黃司機:「她機車過來的時候撞,輕微的撞,結果我們兩個車子,都沒有損傷,我一到車子後面的時候,車子倒退了,我們跟住車子,還好路過的人,我跟他講說,我不小心弄到倒車了,他們馬上幫我。」


事發之後還好有熱心民眾幫忙,上前合力抬車,費了一番功夫,才將受困小黃司機驚險救出。


▼目擊的熱心騎士趕緊幫忙打回P檔。(圖/東森新聞)

 

基隆市交通隊副隊長吳誌:「因為我們司機有即時把車擋住,所以她(騎士)傷勢,沒有太嚴重,(有沒有交通違規情形),因為路口一個是轉彎,一個是直行,我們還要釐清說,倒底是誰的責任比較大一點。」


所幸司機與騎士送醫後,都沒有大礙,目前車禍的肇事責任,警方仍在釐清當中。


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】
馬如龍外孫車禍亡 母抱屍泣訴 質疑車禍疑點
水電工與妻纏綿17小時 夫慘戴綠帽超崩潰
學妹告白獻第一次!渣男向同學炫耀後…她服藥慘死

 

【今日最熱門】
麻衣月生活費50萬是假的!愛紗洩真實狀況
「馬來西亞韓冰」神到了!真相曝光…網傻眼
賀18歲生日禮!兒2年未拆封 淚回贈父:做氣球給你
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉