50年不剪頭髮!翁拿下頭套…毛髮盤據如巨蟒

2019/05/21 14:30 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
50年不剪頭髮!翁拿下頭套…毛髮盤據如巨蟒

50年來從沒剪過頭髮!越南一名73歲的老翁陳文乾(Tran Van Hay),擁有全世界最長的頭髮,他已經有50年沒剪過頭髮,頭髮的長度已經超過2公尺,陳文乾平常都將一頭長髮包在頭頂上的巨大頭巾裡,儘管這長度並沒有被金氏世界紀錄確認,但當地人都相信沒有人可以超越他。

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

 

▼陳文乾的頭上有巨大頭巾,將頭髮全都保護住。(圖/翻攝自youtube

 

綜合外媒報導,陳文乾在25歲時,剪完頭髮就生了一場大病,讓他堅信這是一件不吉利的事,因此決定再也不剪頭髮,然而時間一過就是50年,即使陳文乾沒有經過驗證,也沒有在歷史上留名,但當地人都相信陳文乾的頭髮是全世界最長的。

 

▼陳文乾在其他的人幫助下放下頭髮。(圖/翻攝自youtube)

 

當陳文乾將頭巾一圈一圈拆下,他的頭髮慢慢現形,只見他粗大的髮辮就如同一條10公斤重的巨蟒,這重量對他的脖子造成不少負擔,而當陳文乾將頭髮放下時,畫面更是壯觀,令人完全不敢相信,他竟然能夠在頭上頂著這種龐然大物,與旁人無異地度過每一天。

 

▼陳文乾的老婆透露,他開始留長髮髮後,決心成為一名草藥師。(圖/翻攝自youtube)

 

陳文乾的妻子阮氏安和表示,自從老公不再剪頭髮後,整個人性情大變,不但因佛教僧侶受到啟發,決心成為一名草藥師,還到處行醫看病,造福了許多民眾,然而陳文乾在2010年過世,在他死去的那一刻,陪伴他的仍是他最珍惜的長髮。

 

 

(封面圖/翻攝自youtube)

 


往下看更多新聞

熱戀中的情侶總是心中無別人,眼裡心裡都只有對方,渴望24小時都能黏緊緊。不過,一名香港網友在搭乘地鐵時,卻目睹一對情侶不顧眾人眼光,在擁擠的列車上忘情纏綿熱吻,閃瞎大批網友。

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 


▼一對情侶在列車上熱吻,閃瞎網友。(示意圖/Pixabay)

 

該名網友事後將影片分享到在臉書社團「PLAY HARD 玩硬」,只見一名身穿黑白格子襯衫的男子低頭激吻長髮女子,女方則是單手握住吊環把手,小倆口過程中一度吻到難分難捨,男方還積極湊上前猛烈追吻,女方同時也不甘示弱地反過來索吻,彼此互有攻守,大剌剌將車廂內的乘客當成空氣,忘情享受濕吻片刻。

 

▼小倆口互有攻守,在車廂內激情狂吻。(圖/翻攝自「PLAY HARD 玩硬」 臉書)

 

同一時間,站在情侶身旁的一名戴眼鏡的女乘客撞見眼前激情如火的一幕,原本先是將目光刻意移開,接著又忍不住將眼神投注在情侶身上,發現2人宛如乾柴遇上烈火、一發不可收拾,女乘客臉上的神情也漸漸轉為「超級厭世臉」,意外成為影片的亮點之一。

 

▼一旁的女乘客神情超厭世。(圖/翻攝自「PLAY HARD 玩硬」 臉書)

 

12秒影片曝光後,網友紛紛笑回,「那個男的也太飢渴,停不下來」、「什麼東西那麼好吃呀?」、「誰知道後面那位戴眼鏡的女生心裡有多厭惡」、「應該是口香糖只有1個,然後2個都搶著吃才會這樣」、「偷情的才會那麼激情」、「旁邊那個戴眼鏡女生想把他們轟出去的感覺」。

 

●影片傳送門●

 

(封面圖/翻攝自「PLAY HARD 玩硬」 臉書)

 


【今日最熱門】
是我X他! 「知名偽娘」驚爆與台大分屍渣男約砲
認愛?小甜甜520謝王少偉陪伴 甜蜜約會照曝
已婚機長偷吃空姐!2人下場竟完全相反
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品