男撿皮夾送警局…竟是賊 偷竊過程遭SBL轉播

2019/05/20 13:19 字級:
男撿皮夾送警局…竟是賊 偷竊過程遭SBL轉播

看SBL超級籃球聯賽,觀眾變小偷。一名林姓男子,趁女球迷專心看比賽時,偷走女球迷的包包,偷走現金後把包包送到警局,謊稱撿到遺失物。結果警方調閱監視器,發現男子就是小偷。

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

 

 

一個快攻上籃,SBL球星在場上打得激烈,場下球迷也看得入迷,但沒想到卻也成為小偷下手好時機。

 

▼一名林姓男子,趁女球迷專心看比賽時,偷走女球迷的包包。(圖/東森新聞)


之後被害女子接到警方通知發現只剩皮夾證件,確認自己遭竊報警要求調查,警方調閱球賽當天體育館內監視器,發現林姓男子當天也出現在球場觀眾席,再監看當天電視轉播,清楚拍下男子偷竊過程,被依竊盜罪嫌送辦,檢方也起訴向法院聲請簡易判決處刑,林姓男子原以為自己神不知鬼不覺,但老天有眼,犯案這一幕全被轉播出去成為鐵證,儘管後悔道歉,卻也要為自己行為付出代價。

 

▼犯案這一幕全被轉播出去成為鐵證,儘管後悔道歉,卻也要為自己行為付出代價。(示意圖/pixabay)


(封面示意圖/pixabay)
 



往下看更多新聞

去哪裡了?一名網友7年前不小心遺失了錢包,一直找不回來,他便認命地去重辦證件,但7年後卻突然接到一通公家機關打來的電話,稱有人撿到他的錢包,而他把錢包認領回家後,卻發現超詭異的事情,嚇壞網友。

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

一位香港的網友在臉書上指出,他7年前遺失了錢包,儘管已經努力尋找,也到警局報警備案,但始終沒有錢包的下落,隨著時間流逝,他開始對找回錢包一事不抱任何希望,然而,7年後卻有人通知他,說有人在大樓的女廁裡撿到他的錢包,讓他既驚喜又驚嚇。

 

▼網友尋獲7年前遺失的錢包。(示意圖/Pixabay)

 

原Po表示,他原本以為是接到詐騙集團的來電,但查了一下確定是公家機關的電話,所以他還是決定要去認領,奇怪的是,他將錢包拿回來後,檢查了放在裡頭的東西,發現不僅外皮相當乾淨,現金、交通儲值卡、身分證、提款卡等證件都還在,與7年前遺失時完全一模一樣。

 

▼網友尋獲7年前遺失的錢包,發現完全一模一樣。(圖/翻攝自《Kalas Chan》臉書)

 

貼文曝光後,網友都紛紛驚呼:「這個錢包可能去時光旅行了」、「7年都可以破鏡重圓」、「沒意外的話錢包裡應該會有張紙寫『江湖救急,他日必將錢包歸還』」、「先聞聞看有沒有怪味」、「7年重遇,這個錢包經過風風雨雨,應該修煉成了錢包精」、「可以拍部電影《被偷走的那七年》」、「會不會有人冒用你的身份7年」、「這麼久沒見,今晚一定要抱著它睡覺啦」。

 


(封面圖/示意圖/Pixabay)



【今日最熱門】
屋主誤認小偷!鬱卒男失控闖民宅作勢跳樓
迪麗熱巴抱羅志祥…宣布退出!內幕曝光網崩潰
車位被佔!他怒收100/hr加這招反擊 網讚爆

留言 目前無推薦商品
關鍵字: 偷竊 觀眾 比賽 SBL 小偷
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品