首頁 搜尋

男撿皮夾送警局…竟是賊 偷竊過程遭SBL轉播

2019/05/20 13:19 字級:
讀稿
男撿皮夾送警局…竟是賊 偷竊過程遭SBL轉播

看SBL超級籃球聯賽,觀眾變小偷。一名林姓男子,趁女球迷專心看比賽時,偷走女球迷的包包,偷走現金後把包包送到警局,謊稱撿到遺失物。結果警方調閱監視器,發現男子就是小偷。

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 

 

 

一個快攻上籃,SBL球星在場上打得激烈,場下球迷也看得入迷,但沒想到卻也成為小偷下手好時機。

 

▼一名林姓男子,趁女球迷專心看比賽時,偷走女球迷的包包。(圖/東森新聞)


之後被害女子接到警方通知發現只剩皮夾證件,確認自己遭竊報警要求調查,警方調閱球賽當天體育館內監視器,發現林姓男子當天也出現在球場觀眾席,再監看當天電視轉播,清楚拍下男子偷竊過程,被依竊盜罪嫌送辦,檢方也起訴向法院聲請簡易判決處刑,林姓男子原以為自己神不知鬼不覺,但老天有眼,犯案這一幕全被轉播出去成為鐵證,儘管後悔道歉,卻也要為自己行為付出代價。

 

▼犯案這一幕全被轉播出去成為鐵證,儘管後悔道歉,卻也要為自己行為付出代價。(示意圖/pixabay)


(封面示意圖/pixabay)
 

 

【往下看更多】
尋獲遺失7年錢包!他越想越詭異…網嚇壞
水電工與妻纏綿17小時 夫慘戴綠帽超崩潰
學妹告白獻第一次!渣男向同學炫耀後…她服藥慘死

 

【今日最熱門】
周杰倫爆賣26.8億豪宅!離譜裝潢曝光 本人怒了
限台令衝擊兩岸航線!1週恐少85航班
4M石蟒狂反芻!竟嘔出濕黏黑色物 真相超驚人
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 偷竊 觀眾 比賽 SBL 小偷
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉