吳宗憲高雄開場第2場 韓國瑜忍不住一起唱

2019/05/20 09:14 東森新聞 字級:
吳宗憲高雄開場第2場 韓國瑜忍不住一起唱

綜藝天王吳宗憲在高雄巨蛋舉辦演唱會,昨天(19號)晚間來到第二場,憲哥帶來青花瓷、愛江山更愛美人等組曲,宛如把小巨蛋變成大型KTV,就連受邀出席的高雄市長韓國瑜,在台下也忍不住跟著一起唱。

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

▼綜藝天王吳宗憲在高雄巨蛋開唱,精心安排組曲。(圖/華貴娛樂提供)

 

綜藝天王吳宗憲:「一定會出頭天,只要有夢你會紅,只要有夢你會紅。」

 

綜藝天王吳宗憲在高雄巨蛋開唱,精心安排組曲,全場大合唱。

 

綜藝天王吳宗憲:「素胚勾勒出青花,筆鋒濃轉淡,瓶身描繪的牡丹,一如妳初妝,冉冉檀香透過窗,心事我了然,宣紙上走筆至此擱一半。」

 

除了演唱高徒周杰倫青花瓷,再來一首愛江山更愛美人,氣氛更嗨。

 

▼受邀出席的高雄市長韓國瑜,在台下也忍不住跟著一起唱。(圖/中央社)

 

綜藝天王吳宗憲:「人生短短幾個秋呀,不醉不罷休,東邊我的美人哪,西邊黃河流,來呀來個酒啊,不醉不罷休,愁情煩事別放心頭。」

 

不只抒情歌難不倒,憲哥更大膽挑戰快歌,再掀一波高潮。

 

▼吳宗憲更大膽挑戰快歌,再掀一波高潮。(圖/華貴娛樂提供)

 

綜藝天王吳宗憲:「你說,我要,結果,中間不必停留,你說,我要,一轉頭再來過,男的,女的都不要再等候,自由,自由,現在就要自由。」

 

一連兩晚演出,他在情感氣氛給自己打了120分,身為高雄人,憲哥回到故鄉開唱,格外有感覺。

 

(封面圖/華貴娛樂提供)

 

【今日最熱門】
憲哥高雄開唱!韓國瑜本人現身被當山寨
挫咧等!全台豪大雨來襲 北台低溫探20度
男跳橋遭輾斃!駕駛依過失致死移送 網怒了
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品