首頁 搜尋

小英嗆工廠員工想不開!郭董爆氣反擊了

2019/05/19 20:01 字級:
讀稿

總統蔡英文說,郭台銘應該多想想,他的工廠裡為什麼這麼多年輕人想不開,郭台銘回應,這是他創業45年來,心中最沉重的痛,蔡總統為了拉票,用往生者的議題攻擊對手,是失格的作為。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 


國民黨總統初選擬參選人郭台銘:「(郭董事長強棒出擊勝利成功),(全壘打),全壘打。」


▼針對蔡總統的言論,郭台銘回說,「那是他心中的痛」。(圖/東森新聞)

 

郭台銘,要做國民黨的王牌選手,總統蔡英文,來個直球對決,要郭董好好思考,為什麼他的工廠,有很多年輕人想不開。


國民黨總統初選擬參選人郭台銘:「對往生者提出這樣,當作一個競選的議題,我覺得說今天我既然在這,廟在這裡面,我想老天爺會知道這件事情。」


實在氣不過,兩度回應同個話題。


▼郭台銘認為,蔡英文不應拿往生者當作競選議題。(圖/東森新聞)

 

國民黨總統初選擬參選人郭台銘:「以她一個高度,來提出這種問題,為了要競選拉票攻擊對手,我覺得是一個失格的作為,這是我第一個看法,第二個看法,這件事情是我45年來創業,個人最深的一個沉痛,那今天我就是因為這樣子,我經歷過年輕人他們需要什麼,年輕人的感受是什麼。」


槓上總統,郭台銘還自認,更了解民眾需求,他到雲林滿受歡迎,參觀民間企業,在醬油上簽名,和前總統馬英九是同一瓶,還刻意寫了對聯,展現雙方交情,也是展現自己,在黨內具有一定實力,網路上甚至有挺韓國瑜的社團倒戈,改名支持郭台銘。


▼郭台銘在雲林受到民眾歡迎。(圖/東森新聞)

 

國民黨總統初選擬參選人郭台銘:「我想不管是挺韓挺郭,就是國民黨的勝利、台灣的勝利、中華民國的勝利。」


一改前幾天酸韓國瑜跳針,郭台銘營造團結氛圍,等著以民調決勝負。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】
蔡英文民調逆轉勝韓國瑜!他:台灣人醒了
真相大白!郭台銘無緣副手曝光 大讚他勝過韓國瑜
獨家!柯P傍晚突現身中選會 柯媽抖出原因

 

【今日最熱門】
少女抱哭嬰借100:被家暴…他暖舉逼哭4萬人
超短裙騎重機!辣妹黑三角被看光…警秒攔車
撿貝養精障養女!85歲嬤皮膚泡爛:做到走不動
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉