小英嗆工廠員工想不開!郭董爆氣反擊了

2019/05/19 20:01 字級:

總統蔡英文說,郭台銘應該多想想,他的工廠裡為什麼這麼多年輕人想不開,郭台銘回應,這是他創業45年來,心中最沉重的痛,蔡總統為了拉票,用往生者的議題攻擊對手,是失格的作為。

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 


國民黨總統初選擬參選人郭台銘:「(郭董事長強棒出擊勝利成功),(全壘打),全壘打。」


▼針對蔡總統的言論,郭台銘回說,「那是他心中的痛」。(圖/東森新聞)

 

郭台銘,要做國民黨的王牌選手,總統蔡英文,來個直球對決,要郭董好好思考,為什麼他的工廠,有很多年輕人想不開。


國民黨總統初選擬參選人郭台銘:「對往生者提出這樣,當作一個競選的議題,我覺得說今天我既然在這,廟在這裡面,我想老天爺會知道這件事情。」


實在氣不過,兩度回應同個話題。


▼郭台銘認為,蔡英文不應拿往生者當作競選議題。(圖/東森新聞)

 

國民黨總統初選擬參選人郭台銘:「以她一個高度,來提出這種問題,為了要競選拉票攻擊對手,我覺得是一個失格的作為,這是我第一個看法,第二個看法,這件事情是我45年來創業,個人最深的一個沉痛,那今天我就是因為這樣子,我經歷過年輕人他們需要什麼,年輕人的感受是什麼。」


槓上總統,郭台銘還自認,更了解民眾需求,他到雲林滿受歡迎,參觀民間企業,在醬油上簽名,和前總統馬英九是同一瓶,還刻意寫了對聯,展現雙方交情,也是展現自己,在黨內具有一定實力,網路上甚至有挺韓國瑜的社團倒戈,改名支持郭台銘。


▼郭台銘在雲林受到民眾歡迎。(圖/東森新聞)

 

國民黨總統初選擬參選人郭台銘:「我想不管是挺韓挺郭,就是國民黨的勝利、台灣的勝利、中華民國的勝利。」


一改前幾天酸韓國瑜跳針,郭台銘營造團結氛圍,等著以民調決勝負。

 

(封面圖/東森新聞)

 



往下看更多新聞

總統蔡英文明天將上任滿3週年,她今天說不會替自己打分數,但是近來各樣的民調在提升當中,財團法人台灣民意基金會今天公布最新民調,蔡英文若對上韓國瑜,蔡英文以47.1%,贏過韓國瑜40. 8%;若賴清德對上韓國瑜,賴以53%的支持度大贏韓國瑜的38.5%。對此桃園市議員王浩宇表示,「台灣人終於醒了!」

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼小英民調超車勝韓國瑜,他興奮:台灣人終於醒了!圖/Yahoo TV

 

台灣民意基金會今天舉行「民進黨重返執政三周年」記者會,並公布「如果蔡英文代表民進黨,韓國瑜代表國民黨,參選2020總統。在兩人當中,您會傾向支持誰?」民調,結果發現,民進黨不論是派總統蔡英文或前行政院長賴清德出戰,都能贏過高雄市長韓國瑜。台灣民意基金會董事長游盈隆分析,這份總統聲望調查顯示,蔡聲望有「即將破繭而出的感覺」,他分析可能有五大因素,包括推動同性婚姻合法化;國際大環境美中台三邊關係變動;還有蔡總統近來較少插手內政;全力拚初選勤走基層;還有執政三周年慶的相關效應。

 

▼小英民調超車勝韓國瑜,他興奮:台灣人終於醒了!圖/東森新聞

 

▼小英民調超車勝韓國瑜,他興奮:台灣人終於醒了!圖/東森新聞

 

對此,桃園市議員王浩宇在臉書表示,韓國瑜整天用念力發大財,台灣人又不是笨蛋?這次民調有兩個指標,第一是「小英大翻轉,KO韓國瑜。」第二是韓國瑜的選票,漸漸流失到郭台銘、王金平、朱立倫身上。他最後直言,「呼,好險,台灣人終於醒了!」而蔡總統今天參訪南海紫竹寺時接受媒體訪問,被問到「明天是520,妳對自己打幾分」,她回應說,從來總統都不會給自己打分數,倒是近來的民調,無論是什麼樣的民調,顯現出來的趨勢蠻一致,「民調在提升當中」,也代表民眾對執政團隊施政的肯定也持續提高。

 

▼小英民調超車勝韓國瑜,他興奮:台灣人終於醒了!圖/韓國瑜臉書

 

▼小英民調超車勝韓國瑜,他興奮:台灣人終於醒了!圖/中央社

 


【今日最熱門】
蔡總統南下高雄 反嗆郭台銘:工廠裡的年輕人想不開
他用夾子端泡麵 嚇到發抖!網哀號:我也有陰影
遠航否認停飛!承諾補償旅客滯留費
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品