婚禮藏亮點!張書豪、歐陽妮妮親密互動全入鏡

2019/05/19 16:17 東森新聞 責任編輯 王曉琦 字級:
婚禮藏亮點!張書豪、歐陽妮妮親密互動全入鏡

張書豪和歐陽妮妮日前爆出因戲劇擦出火花,男方事後發文「對於未來,我也渴望有段能互相成長、成熟的愛情」,似乎沒有把關係說死。過幾天後,兩人同時受邀出席朋友的婚禮,而張書豪和歐陽娜娜絲毫不介意緋聞,從照片可見位置似乎坐在一塊,女方還露齒燦笑,兩人相處模式相當自在。

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

▼張書豪跟歐陽妮妮的位置似乎坐在一起。(圖/翻攝自楊銘威IG)

 

楊銘威昨(18)日曬出參加朋友的婚禮,只見婚禮上眾星雲集,包括老婆方志友、大飛、王大陸、陶嫚曼等藝人,場面相當嗨,其中有一張照片卻藏著亮點,仔細一看,張書豪頭戴棒球帽,身穿素T,歐陽妮妮則是靠肩站在一旁,笑容滿面、比著YA的開心手勢,兩人的關係及交情沒有受到緋聞影響,反而更自然地相處。

 

▼張書豪表示與歐陽妮妮撞鞋。(圖/翻攝自張書豪IG)

 

事實上,根據《鏡週刊》日前的報導,張書豪跟歐陽妮妮拍完戲後,在某間餐廳門口拍起照來,只見女方掌鏡替男方拍攝網帥照,互動充滿著兩小無猜的氛圍,不過,有人眼尖的發現,當天張書豪跟歐陽妮妮穿著同款NIKE球鞋。對此,張書豪在IG笑說:「重點是我,而妳只是順便哈哈哈哈!代價就是翻班完中午收工回家前要幫我拍張心情好的街照。拍的可以所以過關!」文末還標記「有一樣的鞋好尷尬」。

 

▼當天歐陽妮妮也穿著同樣的球鞋。(圖/翻攝自歐陽妮妮)

 

然而,雙方爆出緋聞後,張書豪在臉書澄清:「沒有愛情的日子,對每一個遇到的人,聊得來的朋友,相處融洽的朋友,都會抱持著開放、珍惜關係的心態去感受跟相處。對於未來,我也渴望有段能互相成長、成熟的愛情」,沒有承認也沒有否認。

 

(封面圖/翻攝自楊銘威IG)

 



往下看更多新聞

畢書盡出道以來幾乎零緋聞,昨(3)日卻突然被爆出藏愛6年,沉默了一晚,今(4)日他也火速認愛,讓大批女粉絲心碎,畢書盡透露對方是圈內人,希望大家能夠給予他們空間,看得出來相當保護女友,網路更瘋傳一段影片,直指原來再8年前,畢書盡就曾在粉絲面前對女友示愛。

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

畢書盡今日在臉書大方認愛,表示昨日就收到許多粉絲的關心和祝福,「今年要滿30歲的我,希望有一段穩定的關係,謝謝大家的關心,也很抱歉因為我的私事昨天讓很多人忙碌」,他也在文中提到女友是圈內人,「請相信日後我一樣會認真的對待作品跟你們」。

 

▼畢書盡被爆出與女友交往6年。(圖/翻攝自畢書盡臉書)

 

▼畢書盡今日發文認愛。(圖/翻攝自畢書盡臉書)

 

據《聯合新聞網》報導,外界都在猜測,這名神秘女友的真實身分,有網友就發現,畢書盡8年前曾和陳勢安一同出席活動,當時他就唱了生日快樂歌給粉絲,更害羞地說,「我要唱一首抒情歌曲,要對女生唱的。」隨即看似隨性地點了一名粉絲上台同樂,據傳這名女子就是畢書盡的吳姓女友。

 

▼畢書盡2011年在演唱會上曾對一名女粉絲浪漫獻唱。(圖/翻攝自YouTube)

 

▼畢書盡2011年在演唱會上曾對一名女粉絲浪漫獻唱。(圖/翻攝自YouTube)

 

當時女友上台時,還因太緊張不小心跌倒,畢書盡連忙緊握住她的手,牽著對方上台,並霸氣地要女方「坐好」,台下的粉絲們都興奮尖叫,但殊不知這其實是畢書盡設計好的獻愛橋段,他對著女友深情演唱韓團Super Junior主唱藝聲的歌曲「非你不可」,而女友的表情也相當羞澀,當時粉絲間就有傳聞這名女子是偶像的正牌女友,如今戀情浮上檯面,也讓大批少女心碎。

 

(封面圖/翻攝自YouTube)

 

【今日最熱門】
公開了?蔡依林曬美照 驚見阿信曖昧獻吻
男友神構圖!她臉遭切一半…網盯亮點:黑色的
曾莞婷曬出浴照!鏡子出賣肉色視角 網噴鼻血
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品