首頁 搜尋

1歲男童失蹤3天 困山崖奇蹟生還

2019/05/18 14:24 字級:
讀稿
1歲男童失蹤3天 困山崖奇蹟生還

美國一名只有一歲十個月大的小男童,突然從家裡失蹤,警方和三百名熱心民眾日夜尋找,終於在失蹤67個小時之後找到,小男童沒喝水沒吃東西,在野外待了三天,不僅還活著,而且健康狀況良好,真的相當不可思議。

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 

 
一歲十個月大的小男童肯尼斯,被固定在擔架上,看起來還蠻健康的,他不是受傷,而是已經失蹤三天了,如今終於成功找到人。


▼一歲十個月大的小男童失蹤,67小時後獲救。(圖/Floyd County Chronicle & Times 臉書)


搜尋志工麥可塔西:「我激動地像嬰兒大哭,我不說謊的。」


小肯尼斯日前突然從家裡失蹤,父親以為他遭到綁架,趕緊向警方報案,美國肯塔基州馬哥芬郡的熱情鄉親,組成三百名協尋志工隊,和警方帶著狗騎著馬,還以無人機、直升機空中搜尋,最後終於在肯尼斯家535公尺外的山腳下,搜尋人員聽到微弱的哭聲,發現了他的蹤跡,而這時候距離他失蹤的時間,已經67個小時了。


▼警方帶著狗騎著馬,還以無人機、直升機空中搜尋。(圖/翻攝自Conor McCue推特)


搜尋志工麥可塔西:「當你穿越複雜的地形,我們走過去,映入眼簾的是一個,有著金髮藍眼的頭,你以為他可能不在人世,他卻還活著對你大叫,心中真的很感動。」


不過一歲十個月大的小肯尼斯,怎麼會離開家裡失蹤呢,當地警方已經排除,被綁架或誘拐的可能性,懷疑他可能是調皮,從後門溜出去,結果越走越遠,在山林裡迷路。


▼當地警方已經排除,被綁架或誘拐的可能性。(圖/翻攝自CNN)


肯塔基州警官威廉派第:「雖然有一些說法,但我們沒發現任何蛛絲馬跡。」


小肯尼斯沒有喝水,沒有吃東西,也沒有保暖衣物,在荒郊野外三天的時間,竟然健康狀況還不錯,只有一點點失溫,在送醫診斷之後,已經回家休養,大家都說,真的不可思議的奇蹟。


(封面圖/翻攝自CNN、Conor McCue推特)

 

 

【往下看更多】
美軍摔落懸崖…掉入高溫火山 結局驚呆
老翁按時繳房租!房東開門…驚見死亡11年乾屍
願被囚禁!童顏女法官真相曝光…網見背景驚呆

 

【今日最熱門】
4人住摩鐵驚見開放浴室!他秒臉紅:尷尬了
神農路清淤照曝光!韓國瑜:這是我們的良心
兒餓壞哭鬧…遭狠父狂巴頭:老婆硬要生
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
關閉