1歲男童失蹤3天 困山崖奇蹟生還

2019/05/18 14:24 字級:
1歲男童失蹤3天 困山崖奇蹟生還

美國一名只有一歲十個月大的小男童,突然從家裡失蹤,警方和三百名熱心民眾日夜尋找,終於在失蹤67個小時之後找到,小男童沒喝水沒吃東西,在野外待了三天,不僅還活著,而且健康狀況良好,真的相當不可思議。

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

 
一歲十個月大的小男童肯尼斯,被固定在擔架上,看起來還蠻健康的,他不是受傷,而是已經失蹤三天了,如今終於成功找到人。


▼一歲十個月大的小男童失蹤,67小時後獲救。(圖/Floyd County Chronicle & Times 臉書)


搜尋志工麥可塔西:「我激動地像嬰兒大哭,我不說謊的。」


小肯尼斯日前突然從家裡失蹤,父親以為他遭到綁架,趕緊向警方報案,美國肯塔基州馬哥芬郡的熱情鄉親,組成三百名協尋志工隊,和警方帶著狗騎著馬,還以無人機、直升機空中搜尋,最後終於在肯尼斯家535公尺外的山腳下,搜尋人員聽到微弱的哭聲,發現了他的蹤跡,而這時候距離他失蹤的時間,已經67個小時了。


▼警方帶著狗騎著馬,還以無人機、直升機空中搜尋。(圖/翻攝自Conor McCue推特)


搜尋志工麥可塔西:「當你穿越複雜的地形,我們走過去,映入眼簾的是一個,有著金髮藍眼的頭,你以為他可能不在人世,他卻還活著對你大叫,心中真的很感動。」


不過一歲十個月大的小肯尼斯,怎麼會離開家裡失蹤呢,當地警方已經排除,被綁架或誘拐的可能性,懷疑他可能是調皮,從後門溜出去,結果越走越遠,在山林裡迷路。


▼當地警方已經排除,被綁架或誘拐的可能性。(圖/翻攝自CNN)


肯塔基州警官威廉派第:「雖然有一些說法,但我們沒發現任何蛛絲馬跡。」


小肯尼斯沒有喝水,沒有吃東西,也沒有保暖衣物,在荒郊野外三天的時間,竟然健康狀況還不錯,只有一點點失溫,在送醫診斷之後,已經回家休養,大家都說,真的不可思議的奇蹟。


(封面圖/翻攝自CNN、Conor McCue推特)

 



往下看更多新聞

鬼門關前走一遭!美國一名32歲士兵日前到夏威夷基拉韋亞火山(Kilauea volcano)參觀,沒想到竟不慎跌落懸崖,直接掉入充滿岩漿的活火山中,大家都以為她會當場死亡,他卻奇蹟似地躲過高溫岩漿獲救,讓人替他捏了把冷汗。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

綜合外媒報導,一名駐紮在夏威夷的美軍,日前到基拉韋亞活火山景點觀賞火山奇景,為了想看得更清楚,他不顧警告爬出欄杆俯瞰,不料地面突然塌陷,他當場從300英尺(約91公尺)高的懸崖,直接朝火山口摔落,嚇壞了現場所有觀光客。

 

▼男子翻閱過欄杆,不小心摔落懸崖。(圖/翻攝自推特)

 

所幸該名男子跌至約70英尺(約21公尺)時,剛好掉到突出的岩壁上,剛好躲過攝氏超過1000度的熱騰騰岩漿,救援人員到達現場後,耗費了3個小時的時間,才發現男子的身影,立即用繩索吊掛將他拉出,並緊急將他送醫急救,所幸目前已經沒有大礙。

 

▼救援人員到達現場後,用繩索將男子救起。(圖/翻攝自推特)

 

國家公園管理主任布勞德(John Broward)呼籲,遊客參觀火山時,不應該跨越安全護欄,特別是危險的懸崖邊緣,邊緣的部分比較脆弱,隨時都有可能會崩塌,若是擅自閃入封閉區域,可能會造成嚴重傷亡,因此再次強調遊客千萬別違規。

 

(封面圖/翻攝自推特)

 

【今日最熱門】
再創奇蹟!秦良丰獨立站2分鐘:好了再跳傘
古代酷刑玉女登梯!女囚裸身受罰…腿狂抖
62名國中妹看球賽!下體突爆癢…原因曝光
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品