館長深夜崩潰:怎麼辦我好怕!粉絲嚇壞

2019/05/18 10:56 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
館長深夜崩潰:怎麼辦我好怕!粉絲嚇壞

知名作家苦苓十分關注韓國瑜一舉一動,先前質疑「館長」陳之漢收了50萬元才支持高雄市長韓國瑜,之後又翻臉不認人,讓館長暴怒直播開譙,甚至氣到落淚,儘管事後苦苓道歉,但館長還是數度在直播中崩潰,今(18)日凌晨又在臉書上無助地說,「怎麼辦我好怕,不要再抹黑我了」。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

館長關注時事又敢言的性格,讓他近來風波不斷,17日他才發文,透露20日要和前新北市長朱立倫直播,更直接寫道「預計這幾天一定又很多人說,朱立倫拿五十億給館長上直播」,暗諷先前的事件,看來對苦苓的指控仍無法釋懷。

 

▼網路紅人館長陳之漢在直播中數度落淚。(圖/翻攝自YouTube寶寶愛館長)

 

館長今日凌晨又再度發聲,「我好擔心再這樣下去,藍綠夾殺之後一百年後一定會死,怎麼辦我好怕,不要再抹黑我了」,讓許多粉絲十分擔心,再這樣下去館長的心情會受到影響,紛紛留言替他打氣,「支持藍被綠討厭,支持綠被藍討厭,館長其實是支持對的事,好人難當」。

 

▼館長日前開直播,向投韓國瑜的選民道歉。(圖/翻攝自YouTube寶寶愛館長)

 

不少粉絲都表示欣賞館長直率敢言的個性,「館長,就是因為你不分藍綠、是非分明、沒有被顏色綁架、就事論事,我才來讚你的…」、「館長痛批韓國瑜我好難過,因為館長跟韓國瑜我都挺喜歡的。所以我把館長的政治這部份拿掉,只看館長對社會付出的部份給予掌聲」。

 

(封面圖/翻攝自YouTube寶寶愛館長)

 


往下看更多新聞

館長陳之漢在2018年九合一大選前,公開表示力挺高雄市長韓國瑜,但近日卻改口為「支持韓國瑜」一事道歉,對此,十分關注韓國瑜一舉一動的知名作家苦苓爆料,其實館長力挺韓國瑜是有原因的,一席話引起PTT鄉民討論,更有不少網友直呼:「館長快告!」

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

館長選前支持韓國瑜,還曾和對方合體直播,但選後認為韓國瑜表現無法達到期待,加上韓粉不斷攻擊,讓館長火大,連日直播開砲韓國瑜,更對全台灣民眾道歉,強調「這是我有史以來最屈辱的一次」,讓粉絲紛紛直呼館長正式從韓粉變韓黑。

 

▼館長原本支持韓國瑜,後來又向選民道歉。(圖/翻攝自YouTube 飆悍館長)

 

 

對於館長砲轟韓國瑜一事,苦苓昨(15日)在《鄭知道了》驚爆:「在他(館長)訪問韓國瑜之前,某某黨送錢去給他,不是你們這個黨(用手拍了國民黨文傳會副主委黃子哲的肩膀),我不知道他有沒有收,但是他就改口了,跟著韓國瑜講高雄又老又窮、高雄新崛江怎麼樣不能看,然後一炮而紅。」

 

▼苦苓驚爆館長力挺韓國瑜的原因。(圖/翻攝自《鄭知道了》)

 

「中間送錢給他,然後叫他支持韓國瑜,然後韓國瑜紅了,啊他現在反悔了,覺得韓國瑜騙了他,所以我合理的懷疑,他為什麼去捐50萬給高雄市,沒事你捐50萬你怎麼不捐給別的地方捐給高雄市?」苦苓直言:「我合理懷疑這50萬就是當初人家給他的錢。」

 

接著,苦苓還大讚館長是個重情、重義、不貪財的人,推測館長想法應該是:「既然我事情幫你辦成了,但是現在我要翻臉了,錢我不拿,還你。」同時,苦苓也呼籲館長,不需要向全台灣人道歉,只需說出當初是哪個黨的那個人拿錢給你,大家就知道韓國瑜是什麼人了。

 

▼苦苓驚爆館長力挺韓國瑜的原因。(圖/翻攝自《鄭知道了》)

 

苦苓一席話在PTT上引起討論,不少網友都抨擊:「是以為館長不會開吉嗎」、「拿不出證據就等著被館長告吧」、「造謠者應該要踢到鐵板了」、「通告費夠賠給阿館嗎」、「支持館長提告」、「苦苓講的話還有人會信嗎」、「沒證據就亂講話」、「空口說白話,真不應該」。

 

(封面圖/翻攝自飆悍臉書、《鄭知道了》)

 


【今日最熱門】
指控館長收50萬助韓!苦苓急道歉:純屬聽聞
大雨路滑!女大生撞工程車 機車折成V字形
游泳男神曬戀情!網比對健身照:是劉品言
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品