小蘿莉豁出去!為攬客跳艷舞 誇張舉動嚇傻

2019/05/18 09:13 字級:
小蘿莉豁出去!為攬客跳艷舞 誇張舉動嚇傻

泰國清邁觀光區最近出現一段爭議影片,兩名小女孩對著男遊客又親又抱,還擺出超齡性感姿勢,讓人看傻眼,請國際中心記者柯雅涵來告訴我們。

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

 

▼有網友到泰國清邁觀光,遭兩名泰國小女孩又親又抱。(圖/取自 YouTube Chiang Mai News

 

畫面上兩名穿著泰國傳統民族服飾的小女孩,看起來年約3到5歲,對著一名男遊客又親又抱。

 

遊客:「她有擦口紅耶!」


遊客:「對啊!你看她多可愛。」


遊客:「喔喔!她真是個小甜心。」


其中這名年紀較小的女孩撒嬌的舉動,原本讓遊客覺得很萌很可愛,但接下來的姿勢卻越來越誇張,站在男遊客背後開始做出各種,像是模仿明星的性感姿勢,相當超齡。


▼兩名小女孩擺出超齡性感姿勢,行為讓人看傻眼。(圖/取自 YouTube Chiang Mai News

 

遊客:「她在幹嘛?」


遊客:「她在調情嗎?」


遊客:「老天爺!你絕對想像不到。」


▼清邁文化部和佛寺表示,會調查此事及導正不良風氣。(圖/取自 YouTube Chiang Mai News

 

小女孩做出這些拍照動作,熟練到大人都覺得吃驚,這段影片拍攝地點是在清邁的素貼寺,網友發現這段畫面後,認為對孩童本身以及觀光區形象都有負面影響 ,因此通報當局,清邁文化部和佛寺也表示,會盡快調查,希望能導正不良風氣。

 

影片傳送門

 

(封面圖/取自 YouTube Chiang Mai News
   



往下看更多新聞

文/鏡週刊
 

因李奧納多.狄卡皮歐主演的《海灘》(The Beach)而爆紅的泰國觀光勝地瑪雅灣(Maya Bay),去年6月泰國政府因訪島遊客過多,導致生態汙染嚴重,決定暫時關閉瑪雅灣,近日泰國當局正式宣布,位在披披群島(Phi Phi Islands,又稱PP島)的瑪雅灣將持續關閉2年,直到2021年再視情況開放。

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

 

▼2018年6月封閉的泰國著名觀光景點瑪雅灣,因生態破壞嚴重,官方決定延長2年的封閉時間,讓當地自然動植物有休養生息的空間。(圖/翻攝自Pixabay)

 

2000年美國男星李奧納多主演的《海灘》上映後,片中清澈沁藍的海景與瀑布,吸引許多遊客到泰國都要前去探訪這塊祕境,根據紀錄島上曾一天出現5千人次、上百艘船行駛於海上,為的是一睹島上這片白色沙灘風光,過量的遊客及船隻,破壞了瑪雅灣周遭的珊瑚礁,也替島上帶來嚴重汙染。

 

綜合外電報導,泰國國家公園暨野生動植物保護局顧問探龍那瓦沙瓦(Thon Thamrongnawasawat)表示,「我們的國家很美麗,但我們必須保護自然資源,來來去去的船隻已經嚴重影響當地珊瑚礁生態,我們不會永遠封閉海灣,但必須替這片已經受傷的海洋做點什麼,我們將從瑪雅灣展開拯救行動。」

 

泰國政府表示,至少在2021年6月以前,瑪雅灣都會禁止遊客進入,目前這片海岸仍須更多時間修復,而我們的復育團隊也會在每3個月進行一次評估,檢視復育進度。據了解,瑪雅灣2018年6月封閉以來,復育團隊便致力於恢復當地的珊瑚礁生態,目前已重新養育約10,000珊瑚礁,但最近因氣候變遷關係,不斷有熱浪襲擊泰國,導致海水溫度上升至32度,對新生的珊瑚礁來講太高溫,甚至有些珊瑚礁出現白化現象。

 

泰國國家公園(Thailand's National Parks Department, NPD)部官員Suksawang指出,我們正在研發電子票務系統,未來希望可以將每日訪客人數限制在1,200人,並分為4個時段進入;而船員們也將持有人數追蹤器,以記錄訪客人數進行控管。Suksawang表示,瑪雅灣封閉的同時,我們也在研議永續觀光的可能性,我們的目標是發展永續旅遊業,希望能把這些自然遺產繼續留給下一代。


(封面圖/翻攝自Pixabay)

 


【今日最熱門】
小心!泰水果攤遞手套會破財 真相超反轉
頭部爆炸!女誤食毒洗胃…下秒嘴噴火冒煙慘死
一家人爽嗑雞翅 驚見整顆頭混入!嚇到改吃素
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品