首頁 搜尋

疑股東糾紛遭3惡煞圍毆 生技老闆包遭搶走

2019/05/18 08:23 字級:
讀稿

討債不成,居然行搶包包!台北市內湖一名生技公司老闆在基湖路一棟大樓上班,在下班時,卻遭3名惡煞圍毆,並搶走隨身包包,包含身上1萬塊,更因此被盜刷信用卡8萬塊,被害人表示,他懷疑是公司經營不善,才會遭股東找人埋伏。

 

 

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 

 
▼一名生技公司老闆才剛下班,竟遭3名惡煞圍毆搶劫。(圖/東森新聞)

 

3名惡煞戴口罩進到內湖這棟大樓裡,一臉殺氣騰騰,沒過多久,3名惡煞站在停車場內正在等人,之後卻慌慌張張攔了台小黃逃離現場,白衣男本來進大樓,手上沒有東西,出來之後,卻多了一個包,就是因為他們這群惡煞討債不成,居然搶奪被害人包包。

 

▼被害人懷疑,疑似是公司股東不滿公司經營不善,找人來圍毆教訓。(圖/東森新聞)

 

事發在內湖基湖路上一棟大樓停車場樓下,被害人立刻打電話報案,他向警方表示,近日經營不善,公司出了點問題,疑似引起股東不滿,懷疑股東因此找了3名惡煞埋伏1個多小時,等他下班去開車時,上前圍毆教訓,並把她身上的包包搶走,包含1萬塊現金,盜刷信用卡8萬塊,再搭小黃逃逸,警方成立專案小組調閱監視器,循線逮到其中2名嫌犯。


▼這3名惡煞表示,是受人教唆才會毆打張姓負責人。(圖/東森新聞)


內湖偵查隊副隊長黃冠豪:「被害人傷勢主要是全身擦挫傷,對於被害的原因,主要是被害人也不甚清楚,懷疑是公司股東引起糾紛。」


討債圍毆變成行搶的王姓男子坦承,他們是受人教唆,才會去毆打張姓負責人,至於幕後主使者是誰,警方正在追查,到底是欠了多少錢,還是另有糾紛才會埋伏設局。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】
富少隧道飆速釀2死3傷 天價賠償金曝光!
I奶女模出浴遭硬上!色淫師辯:進去一下又沒射
正妹整形!手術台上七孔流血慘死 夫見秒崩潰

 

【今日最熱門】
登聖母峰失溫 她死前淚求:別丟下我...曝屍9年才安葬
電動車撞賓士!嬤驚慌含淚 車主霸氣舉動被讚爆
罔腰偷吃片瘋傳!鳳梨訴殘酷真相:她心態偏差
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉