館長為何選前挺韓國瑜?苦苓爆內幕 網:館長快告

2019/05/16 22:22 東森新聞 責任編輯 林怡雨 字級:
館長為何選前挺韓國瑜?苦苓爆內幕 網:館長快告

館長陳之漢在2018年九合一大選前,公開表示力挺高雄市長韓國瑜,但近日卻改口為「支持韓國瑜」一事道歉,對此,十分關注韓國瑜一舉一動的知名作家苦苓爆料,其實館長力挺韓國瑜是有原因的,一席話引起PTT鄉民討論,更有不少網友直呼:「館長快告!」

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

館長選前支持韓國瑜,還曾和對方合體直播,但選後認為韓國瑜表現無法達到期待,加上韓粉不斷攻擊,讓館長火大,連日直播開砲韓國瑜,更對全台灣民眾道歉,強調「這是我有史以來最屈辱的一次」,讓粉絲紛紛直呼館長正式從韓粉變韓黑。

 

▼館長原本支持韓國瑜,後來又向選民道歉。(圖/翻攝自YouTube 飆悍館長)

 

 

對於館長砲轟韓國瑜一事,苦苓昨(15日)在《鄭知道了》驚爆:「在他(館長)訪問韓國瑜之前,某某黨送錢去給他,不是你們這個黨(用手拍了國民黨文傳會副主委黃子哲的肩膀),我不知道他有沒有收,但是他就改口了,跟著韓國瑜講高雄又老又窮、高雄新崛江怎麼樣不能看,然後一炮而紅。」

 

▼苦苓驚爆館長力挺韓國瑜的原因。(圖/翻攝自《鄭知道了》)

 

「中間送錢給他,然後叫他支持韓國瑜,然後韓國瑜紅了,啊他現在反悔了,覺得韓國瑜騙了他,所以我合理的懷疑,他為什麼去捐50萬給高雄市,沒事你捐50萬你怎麼不捐給別的地方捐給高雄市?」苦苓直言:「我合理懷疑這50萬就是當初人家給他的錢。」

 

接著,苦苓還大讚館長是個重情、重義、不貪財的人,推測館長想法應該是:「既然我事情幫你辦成了,但是現在我要翻臉了,錢我不拿,還你。」同時,苦苓也呼籲館長,不需要向全台灣人道歉,只需說出當初是哪個黨的那個人拿錢給你,大家就知道韓國瑜是什麼人了。

 

▼苦苓驚爆館長力挺韓國瑜的原因。(圖/翻攝自《鄭知道了》)

 

苦苓一席話在PTT上引起討論,不少網友都抨擊:「是以為館長不會開吉嗎」、「拿不出證據就等著被館長告吧」、「造謠者應該要踢到鐵板了」、「通告費夠賠給阿館嗎」、「支持館長提告」、「苦苓講的話還有人會信嗎」、「沒證據就亂講話」、「空口說白話,真不應該」。

 

(封面圖/翻攝自飆悍臉書、《鄭知道了》)

 



往下看更多新聞

健身網紅館長選前支持韓國瑜,還曾和對方合體直播,但選後認為韓國瑜表現無法達到期待,加上韓粉不斷攻擊,讓館長火大,連日直播開砲韓國瑜,粉絲紛紛直呼館長正式從韓粉變韓黑,昨(14)日他更是對全台灣民眾道歉,強調「這是我有史以來最屈辱的一次」。

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

館長道歉稿如下:


我在鏡頭前面,鄭重地跟去年選舉,只要有投給韓市長的我的粉絲,館長在這邊鄭重地跟大家道歉,再次的、再次的,但有時候是這樣,知人知面不知心,我也是希望高雄好,所以我錢捐了,我也力挺了,但你們失望,我更慘。

 

各位觀眾朋友,拍謝,我只能說拍謝而已,沒有什麼立場可以解釋,我感到很下感,我陳之漢做人活到40歲,這是讓我有史以來最屈辱的一次,我對不起全台灣人、對不起高雄人,真的拍謝,希望大家可以原諒我,不然我真的覺得我像罪人「我沒賺湯沒賺粒」沒關係,還變成這樣,我真的拍謝死,今天真的拍謝死,憑良心講是我的不對,因為我認為說民進黨做這麼久了,換人做看嘜,結果換一個越死「你娘卡好」,這個東西我也不知道怎麼說了,反正我也不想牽拖,我也不是他們,我也不想跟他們一樣找一堆理由藉口。

 

▼2人曾一起直播,當時館長還表示很欣賞韓國瑜。(圖/翻攝韓國瑜臉書)

 

我在這邊鄭重的喔,國台語混雜,鄭重的在跟大家說對不起,由於我的愚蠢,造成大家今天的憤怒,以及高雄市民的福利受損,以及這段時間相信我的粉絲這樣子,感覺到這樣子好像我是一個沒有腦袋的人,我也不想,我也想當先知啊,我也想當諸葛亮,問題是我不是諸葛亮,我是臭皮匠,而且我是一個我沒有三個,所以說這種情形,我是很不樂見,沒有辦法火已經燒上來了,他不道歉,他不承認錯誤,我承認。

 

▼2人同框直播已經是過去式。(圖/翻攝館長臉書)

 

針對韓國瑜會不會落跑這件事,他走了,那時候有點替他背書的感覺,再一次跟全台灣所有的觀眾朋友道歉、致歉,也枉費你們相信館長,而把自己寶貴的一票投給韓國瑜,很多人罵館長,我也都看到,我也默默在承受,我心裡苦,但是我不說。

 

(封面圖/翻攝自寶寶愛館長)

 

【今日最熱門】

看韓國瑜回應氣炸沉默12秒!館長怒嗆韓粉
黃包包性愛片挨轟!交往日再爆造假 本人認了…
32歲男腹痛…醫剖腹見「胎死腹中」驚人原因曝光

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品